[骑上星月门 豁豁~~]
[2005-07-01]
  
  1.星月门是何物?

  星月门是由掉落到爱琳世界的月石和与之产生共鸣的阿维卡合力生成的东西。因此,只有在阿维卡升起的夜晚才能使用,由指定的星月门连接起一方通行。

  2.星月门在何处?

  星月门存在于各个村庄和地下城。在爱琳游历时记住星月门的位置将对你十分有帮助。

  ■各村庄及地下城的星月门位置

  1)迪尔科内尔

 

迪尔科内尔星月门 伊比地下城星月门 赛尔地下城星月门
  2)杜加德走廊
杜加德走廊星月门
  3)敦巴伦
敦巴伦星月门 拉比地下城星月门 玛斯地下城星月门
  4)盖尔茨
盖尔茨星月门 菲奥纳地下城星月门 班格星月门
  5)艾明马恰
艾明马恰星月门 克丽尔地下城星月门
  6)凯欧岛
凯欧岛星月门
  3.星月门如何使用?

  星月门是一方通行的移动手段,只能向被指定的地方移动。星月门被激动的话,只要点击星月门便能进行移动。到时会弹出指引目的地的导航窗口,如果遇到不是你想去的目的地,可以取消。

  即,在通往A星月门的时间段内,不管利用哪个星月门,都将向A星月门移动。一旦出现了你想到达的目的地,无需犹豫,利用星月门吧!^^

  星月门指向的目的地可以当星月门被激活后直接靠近星月门去确认,或者等阿维卡升起后和被激活的星月门一起,通过游戏画面上出现的信息提示得到确认。

  4。星月门何时使用?

  星月门只有在阿维卡升起的夜晚才能使用。

  如果阿维卡降落的话,共鸣的力量就消失了,星月门就会变成如下的样子,在白天无法使用。
  好了,现在你该知道如何更快地完成从迪尔科内尔到艾明马恰这段遥遥之旅了吧?
  
  即使不是立刻就能到达你想去的目的地也不用着急,点一堆篝火,和其他的玩家们分享美食、听听音乐聊聊天,很快你盼望的那个星月门就会出现!^^
最新推荐