[鄂鲁克瀑布下的秘密]
[2008-01-22]

    古老神秘的克拉格大陆,河水从断崖飞流而下,发出震天的巨响。由此形成了宏伟的鄂鲁克瀑布,传说鄂鲁克瀑布下有着神秘的古代祭坛,更有巨大鳄鱼出没于此,那么勇敢的冒险者们赶快组织队伍漂流至雨林深处一探究竟吧!

如何到达鄂鲁克瀑布下游
  -  在[拉泰尔山脉]左侧的码头制作完成木筏并开始冒险旅程。详细木筏制作及操作指南请查看相关攻略:漂流探险指南//luoqi.tiancity.com/homepage/article/2007/12/18/4444.html

  -  漂流至[乐巴]码头附近的三岔口,可提前操作木筏右转向[鄂鲁克瀑布]靠近。

  -  继续前行至鄂鲁克瀑布口,在这湍急的江水中简陋的木筏已无法承受大瀑布猛烈的冲刷……
探险者被急流吞没冲至瀑布下游,并被江水送到岸边古代祭坛遗迹附近。

古代祭坛的秘密
  -  在班拓伊沼泽地区发掘的遗物,让保维德进行古代遗迹鉴定时,有一定几率可以鉴定出[古代的雪花纹碎片]、[古代的太阳花纹碎片]、[古代的雷花纹碎片]。

*如何鉴定古代遗物请参考:克拉格古代遗迹鉴定(//luoqi.tiancity.com/homepage/article/2007/12/19/4451.html)

  -  进入古代祭坛所在平原,会发现三座宏伟巨大的古代祭坛。而之前鉴定保留的这些古代花纹碎片,则可通过献祭在不同的古代祭坛上获取那罕为人知的上古遗训。

  -  点击如图所标示的石板,会获得需要投入特殊的道具才能激活祭坛的提示。

  -  根据祭坛的不同,需要投入石板相对应的古代碎片也不相同。

  -  所有祭坛的上古遗训获取完毕后,将会了解到一些更为隐秘的信息,至此完成对整个古代祭坛的探查并取得[丛林遗迹]关键字。

栖息于瀑布下的巨大鳄鱼
  -  在上古祭坛附近的浅水区域栖息着恐怖的巨大鳄鱼。如果不幸遇到了它,那么与它战斗将会是你最勇敢、最正确的选择!

  -  巨大鳄鱼会使用各种近战攻击技能。

  -  当巨大鳄鱼的生命值少于三分之一时,狡猾的巨大鳄鱼会试图逃跑。

*逃跑的巨大鳄鱼会在短暂喘息后,返回继续与玩家战斗。但直至第三次逃跑,巨大鳄鱼将不会再出现,只能等待下一次挑战机会。

  -  出现[好象准备逃跑]的提示时,可以使用[驯兽]技能使巨大鳄鱼有一定概率放弃逃跑。驯兽等级越高,驯兽棒、驯兽专用食物越好,鳄鱼放弃逃跑的可能性越高。

  -  切记,巨大鳄鱼逃跑的次数越少,对应最后获取丰厚报酬的概率也就越高。

    到这里相信大家应该对整个鄂鲁克瀑布下游情况有了大致的了解。是单人深入进行古代祭坛的发掘工作?还是组队前往猎杀恐怖的巨大鳄鱼?一切由你决定!

最新推荐