新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>游戏新闻

《洛奇》玩家自制微电影《王城悲歌》

[2014年07月31日]

字体:【

    有一种人,叫“米莱西安”,TA来自灵魂之流,那TA对《洛奇》的情感此生不渝。《洛奇》已经陪伴了我们九年。在这九年当中,有一群一直不离不弃生活在爱琳的可爱孩子们。无论对于《洛奇》还 是对于“米莱西安”,相信他们互相都是无法割舍的。因为对《洛奇》的喜爱,才有了像玛丽服务器 的鱼鱼和他们小伙伴们一同制作出的《洛奇》微电影——《王城悲歌》。

 

《王城悲歌》视频链接>>>
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ4NjU1MTQ0.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

 

    整个故事讲述了一段凄美的爱情故事,虽说整部视频没有进行配音,但在画面之中,我们依然能够体会到很强烈代入感。

 

    一位平凡的少年在一次偶然间碰到了一位美丽的少女,两小无猜,嬉戏打闹。少年没想到的是,这位少女竟然是一位公主,深知自己身份地位的少年非常痛苦的决定要离开公主,谁曾想不久之后王城便发生了很大的变故,一群坏人占领了这里,少年为了公主,又再一次回到了王城……

 

    以玩家自己角度来记录他们想看到的东西,所有的创意以及灵感,都将是他们自己的,并且制作出来的东西更加贴合玩家。并且在视频短短的几分钟当中,《洛奇》的游戏特色以及精髓之处都有所表现,而这几点“精髓”,便是《洛奇》玩家们最喜爱的地方。

 

    因为这帮可爱的小伙伴喜爱着《洛奇》,所以才能将这么多的精力和时间花在制作视频当中。剧本撰写、视频录制、后期剪辑都是由玩家们自己完成,只因为对《洛奇》的爱。

 

    《洛奇》,一个充满爱的地方。也祝愿各位小伙伴在爱琳世界过得开心,玩的愉快。同时期待你们更棒的作品哟!

 

 

 

《洛奇》官网>>>
 //luoqi.tiancity.com/
 
《洛奇》官方腾讯微博>>>
 http://t.qq.com/cluoqi
 
《洛奇》官方新浪微博>>>
 http://weibo.com/cluoqi
 
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn
 
 世纪天成 7月31日

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn