新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>游戏新闻

激萌还是炫酷 《洛奇》忍者大比拼

[2014年08月05日]

字体:【

    《洛奇》作为一款长盛不衰的超经典动漫网游,9年来一直备受玩家的喜爱和推崇。最近《洛奇》更新了他的全新才能“忍者”。一般来说,我们理解中的忍者都是那种,冷酷无情、任务至上的战斗机器;又或者是在动漫中了解到忍者的热血与友情。那在《洛奇》的世界当中,忍者又会是以什么样的属性与大家见面呢?

 

《洛奇》全新才能“忍者”专题页
//luoqi.tiancity.com/event/ninja2014/

 

    谁说忍者就必须是冷酷的化身?谁说忍者代表的是热血?在《洛奇》里,忍者将被赋予的是萌和酷的属性。呆萌的忍者少女“杏”、酷帅的忍者小哥“萩”。两个人自打版本开放之后就一直呆在新手村中等待着《洛奇》中对“忍者”才能感兴趣的“米莱西安”们,那就先让我们看看这两位到底张什么样呢?

 

 

    这不科学!你确定这俩货真的是忍者么?一脸无害的样子是要闹哪样!其实,这两只NPC对于“忍者”才能也只能算作略懂皮毛,而我们要做的便是和他们一同修炼自己的本领。帮助他们成长以及过去的故事。

 

    而对于忍者服饰的搭配各位小伙伴也都有不同的看法呢!

 

 

 

 

 

 

 

 

    接下来呢,附上来自伊文服务器的冰冰清小伙伴帮助我们收集的修炼忍者技能的方式和小技巧。

 

    地点的选择:

 

    忍者属于战斗技能,还有这么多个技能要修炼,所以首选肯定是怪比较聚集,刷新迅速快,而且怪不主动攻击人,玩家少的地方,按照这个思路,首选肯定是蚂蚁洞,不过楼主我就没这么幸运了,我都快练完了才想起来蚂蚁洞,在小浣熊那跟别人一起分享了2天怪,一共才练了不到4天,还有一天在挑衅。去蚂蚁洞也要找对地方,基本只有一类怪才能很速度的好好练技能,那就是白蜘蛛和蝙蝠的那块地方,其他怪貌似都会主动上来攻击你,会很耽误时间,而且白蜘蛛和蝙蝠还有一点好处是,他们会围绕在你身边~尤其在有一次要攻击好几只怪的修炼项目,可以很轻松的完成~这个时候就会感觉到,被怪围绕是一种多么幸福的事情呀~~哈哈哈。

 

    地方选好了,再来具体说修炼技能方面,一共有八个技能需要修炼,每个技能都有冷却时间,首先要把每个技能的冷却时间搞清楚,然后把冷却时间最长的先拿出来,也就是奥义(五分钟)和影子隐身术(一分钟),手里剑精通也不用管,其他还没到一,它就可以大师了,螺旋斩也先不要在蚂蚁洞练,去挑衅练得会非常快。其他的,也就只剩下四个技能,以一分钟为标准,逐一往怪身上砸就好了,到了一分钟就用一次影子隐身术,到五分钟就用一次奥义。下面逐个技能解析修炼方法。

 

影子隐身术:这个技能,按一下是用来隐身,按两下就可以使出旋风之舞了。

 

影子束缚术:A级以上,就有同时束缚3个以上的怪的要求,蚂蚁洞怪很多很密集,这项修炼是非常好练的,只要玩家注意一点,在用打怪的技能时候,尽量在有白蜘蛛和蝙蝠的那个区域一个地方把怪全打干净了,这样怪就会聚集到另外一个地方,就会很密集,对于以后束缚456个怪都会很容易,对于奥义的修炼也会非常有益。

 

奥义:樱时雨:练奥义的时候,最好就像我在影子束缚术里面说的,把一个地方的怪打干净,然后到怪聚集的另一个地方,使用迷惑演奏技能,就可以很轻松的聚集6到7只怪,取消迷惑演奏的时候马上使用音乐里的催眠技能,怪就都睡着不动了,你就可以慢慢的把奥义蓄满了,然后使出技能就很爽了~如果你问我,迷惑演奏和催眠你都不会该怎么办,这点我就没有实际经验了,楼主是练技能狂,所有技能全是大师。不过我想就算你不会迷惑和催眠,在蚂蚁洞里怪那么密集,也是可以修炼到同时攻击567个敌人的,在小浣熊那,楼主没有使用迷糊演奏和催眠,只用奥义也是可以打到5只怪的,但就不会像有迷惑和催眠技能那么轻松容易不用蓄满都可以打到7只怪就是了,练习这个技能是非常费体力的,请时刻注意你的体力值,否则体力值没了,圈还没有足够大,那你就要再等5分钟了。

 

手里剑爆破:这也是比较好练的技能,第二项修炼也就是对敌人造成伤害这个项目,去电视剧练是非常好的修炼方式,楼主当时去电视剧练的时候,感觉在那里修炼最后一项速度快的都要飞起来,但要注意你的电脑和网速都要很快,不然估计会很卡,同时准备好露娜气球,如果你不具备去电视剧的条件,那就在蚂蚁洞慢慢练也是可以的。因为即使你在电视剧很快的把最后一项修完了,成功发起技能也是还要练好久。怎么练就看你自己的选择了。

 

烟幕术:没什么太多说的,往怪身上撒就好了,不过要注意的是,撒过一次的怪身上减防没消失时候再撒就不算修炼成功了,基本在你撒完第三次的时候,第一次被撒的怪身上的减防御才会消失,也就是说,第四次可以撒在第一次撒的怪身上。

 

手里剑风暴:这个也比较好练,当你真正潜下心来修炼忍者的时候,你会发现,最难练的是CD时间最长的,CD时间短的都很容易。练这个技能的时候,在蚂蚁洞找怪聚集的地方扔就好了,注意要穿上幸运暴击装,会对发动暴击很有帮助。

 

螺旋斩:这个不要在蚂蚁洞练,去挑衅会非常快,也要穿上幸运暴击装,楼主练得时候,到数字级在挑衅里也是不到半小时就一级,要注意的是,一定要先打一下栅栏,必须在选定目标的时候这个技能才用的出来,否则无法使用,蓄满就是一直按住技能等到屏幕亮一下的时候,总之练这个技能练起来很快很快。

 

可以在挑衅组合练的技能:螺旋斩,手里剑爆破成功发动技能(对敌人造成伤害是做不到的),烟幕术,影子隐身术技能使用成功(使用旋风之舞做不到),奥义成功使用技能(战胜敌人做不到,同时攻击5个以上也比较困难),手里剑风暴。

 

    影子束缚术无法在挑衅修炼。

 

 

 

 


《洛奇》官网>>>
 //luoqi.tiancity.com/
 
《洛奇》官方腾讯微博>>>
 http://t.qq.com/cluoqi
 
《洛奇》官方新浪微博>>>
 http://weibo.com/cluoqi
 
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn
 
 世纪天成 8月5日

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn