新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>游戏新闻

再不浪漫就老啦 《洛奇》浪漫启程

[2014年08月11日]

字体:【

    甜蜜时刻,浓情体验。小伙伴们还记得我们《洛奇》在2月份的时候开启的浪漫岛么?那片“最浪漫的世界”!有很多的小伙伴都在那里获得了永恒的爱情。制造浪漫,完成心愿便是这片岛屿存在的意义!



    两颗心互相碰撞迸发出永恒不灭的浪漫火花!8月20日,这片浪漫之地将再次开放,让我们与爱人相伴,再次踏入这里吧!




    再次的开放当然会有更多的新元素加入进来,今天呢,我就来给大家聊聊这次浪漫岛再次开启后会有那些新的奖励和乐趣吧!


    这次的每日任务和各种活动当中不仅仅保留了以前的娱乐内容,并且还添加和很多全新的奖励。还记得以前的那几只“浪漫岛专属萌宠”么?在本次的活动当中,各位小伙伴还能够发现有新的萌宠加盟,比如向下面这几只!









    除了这些萌宠,本次《洛奇》还将会在浪漫岛中全民普及翅膀道具,从这次更新开始,翅膀将不再会是一少部分米莱西安的玩具啦,只要你够努力,够浪漫,它将百分之百的会出现在你的身边!在小伙伴们收集到一定数量的“猫眼石”之后,便可以在兑换处直接兑换浪漫岛专属翅膀。如果小伙伴们觉得自己的RP不输给任何人的话,也可以使用“猫眼石”进行兑换礼品箱,还有机会获得稀有的特殊颜色翅膀的奖励,但是小伙伴需要注意的是,兑换获取的礼品箱所开出的奖励翅膀是有一定几率获得永久的哟!



    浪漫岛是个充满浓浓爱意和温馨的地方,这里不仅风景秀丽,有各种趣味小游戏,而且还有意想不到的惊喜和礼物。在这里,祝愿大家有情人终成眷属!


    具体有哪些更新的内容还请小伙伴们继续关注《洛奇》官网。




《洛奇》官网>>>
 //luoqi.tiancity.com/
 
《洛奇》官方腾讯微博>>>
 http://t.qq.com/cluoqi
 
《洛奇》官方新浪微博>>>
 http://weibo.com/cluoqi
 
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn
 
 世纪天成 8月11日

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn