新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>游戏新闻

《洛奇》发型回收券 美貌不设限

[2017年07月12日]

字体:【

    暑期啦~顶着超级大的太阳,是不是想卸下繁重的装扮,回到曾经最朴素的模样,轻装上阵拥抱清凉呢?
    7月12日起,给所有米莱西安一个返璞归真的机会!通过全新道具“发型回收券”,米莱西安可以完全卸下自己现有的装扮,再一次成为小仙女或小鲜肉。返回最初的模样重新来过,这一次会不会把自己打扮得更美呢?

 

销售时间:7月12日 维护后 至 7月26日 维护前

 

发型回收券 传送门 >>>

https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2017/memories170621/page8.html

 

 


 

发型回收券:
    玩家可购买到商品“发型回收券”。该券为可回收1次当前发型和发色的回收券。使用后会恢复基本发型,当前的发色和发型将会保管在保管券中。

 

    轻松暑假,“发型回收券”帮助米莱西安们时光倒流,恢复自己曾经的呆萌外观。米莱西安们千万不要错过哦!

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn