新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》升段开始 修理全部

[2017年08月16日]

字体:【

     立秋过后,高温渐缓,又到了适宜修炼升段的时节!
      8月16日起,《洛奇》在对升段系统进行大幅优化的同时,还对修理系统进行了优化,并上线全新游戏道具,与一众福利活动,为米莱西安们开启一段练技升段的狂热时光。

 


一、升段优化

升段 传送门 >>> https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2017/Ascending170816/page1.html

 

1.升段方法

      待玩家挑战的技能达到等级1且修炼值为100时,寻找艾明马恰升段考场的NPC升段向导,并与其对话,在确认可升段的技能后,对升段考试进行挑战,在升段考试中获得A以上便可视为合格,但一天至多合格一次。玩家达到升段条件后,再次与NPC升段向导对话。
参加升段仪式后,便可升段该技能。

      1)新增技能图标装饰
      2)新增升段技能效果
      3)新增升段技能特效

 

2.升段奖励
      1)新增升段日记
           新增日记达成时,可根据才能的不同获得不同的2次头衔。该头衔与大师头衔一起使用可增加大师头衔的效果。

      2)特殊奖励道具
           各才能所有可升段技能均修炼达3段后,与NPC升段向导对话后便可获得特殊道具。
      

           a.释放卷轴:升段等级达到一定的提升后可获得的特殊奖励。
           b.资格证明书:把资格证明书放入在物品栏的首饰位后,角色将展现该才能的特殊动作效果。

      3) 组合卡定制
          使用升段技能合格的奖励“升段徽章”,可把组合卡中指定的栏更换为3段技能。替换组合卡中技能所需的徽章数,则按各组合卡技能栏的位置不同而不同,一个组合卡中放置多个相同的技能时,所需要的徽章个数会变更多。

 

二、修理优化

 

修理 传送门 >>> https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2017/Ascending170816/page4.html


1.修理界面变更

      修理物品界面新增“修理所有装备”选项,选择修理道具后新增“用100%成功率修理”与“用基本成功率修理”选项,但极个别NPC无法使用100%成功率修理。

 

2. 复原之祭坛
      新增道具“复原之祭坛”, 使用该道具可以复原损伤的道具。玩家可从NPC内莉斯与NPC沃尔特处支付金币购买该道具。

 

三、升段技能强化活动

 

强化 传送门 >>> https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2017/Ascending170816/page3.html


活动1:修炼升段技能

活动时间:8月16日 维护后 ~ 8月30日 维护前

活动内容:
   在活动期间内玩家可升段技能能享受升段技能修炼值2倍,且玩家可升段技能在升级后,可获得30修炼值。


活动2:升段每日任务

活动时间:8月16日 维护后 至 8月30日 维护前

活动内容:
在活动期间内,玩家登录游戏即可接到活动任务“临时升段专员卡纳范乔的召唤”,与其对话即可完成该任务,完成后可接到“升段技能强化”任务。

 

 

活动奖励:
    在活活动期间内,玩家完成“升段技能强化”即可获得若干“升段技能修炼印章10”。


活动3:Onitme

活动时间:8月19日 至 9月11日 每逢周六至周一 全天

活动对象:账号下最高累积等级的角色≥800级的账号

活动内容:在活动期间内登录游戏,即可获得“升段累积上线礼物箱一个”与动作卡(动作卡片一周只可获得一次)。


活动4:复原之祭坛

活动时间:8月16日起

活动内容:
      在活动期间内,玩家登录游戏即可接到任务“复原之祭坛”。玩家与敦巴伦杂货店NPC沃尔特对话,便可完成该任务。

 

 

活动奖励:
      在活动期间内,玩家完成“复原之祭坛”任务,便可获得“复原之祭坛”1个。

 

 

      升段开始,技能狂练,修理优化,一键全选,全新便利,米莱西安们的狂练时刻!

 

 

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn