新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》流星狂潮 再掀点数

[2017年08月30日]

字体:【

      夏末初秋,天气骤变,流星再次从爱琳大陆的夜空划过,所以,许愿的时刻又到了!
      8月30日起,《洛奇》将开启浪漫的“流星雨活动”与付出就有回报的“点数活动”为米莱西安们带来一个浪漫的奋斗时光。

 

活动1:流星雨活动

 

活动时间:8月30日 维护后 至9月13日 维护前

 

流星 传送门 >>>https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2017/Ascending170816/page6.html

 

活动内容:
      在活动期间内,玩家可在游戏时间18点至24点,于凯安港口海岸、克拉港口海岸和凯利达湖处可以观测到流星雨。

 

 

      每次的流星雨后,玩家需要仔细观察流星雨的轨迹,最后坠落的地点会出现很多“流星碎片”, 需要注意的是,“流星碎片”落在地面1分钟后就会消失,所以要非常快速的进行收集。

 

 

      收集到流星碎片之后,点击使用,就可以进行流星碎片的复原工作。待玩家成功的复原“流星碎片”之后,就可以获得特别的游戏道具“星之糖”。玩家们可以从NPC贝利塔、埃丽克斯或瑟楠处购买收集“星之糖”用的“星之糖收集册”。
 
活动奖励:
      在活动期间内,玩家完成“星之糖收集册”,即可有机会获得全新游戏道具:柔鹅毛、大型图腾包兑换券、小型图腾包兑换券和小型图腾包兑换券等多种珍贵游戏道具。


活动2:点数活动

 

活动时间:8月30日 维护后 至9月27日 维护前

 

点数 传送门 >>>

 

活动内容:
      在活动期间内,登陆游戏即可接到任务“为了勤劳的米莱西安”。玩家需要找到在敦巴伦广场找到NPC“点数任务助手丽奈特”,即可完成活动任务。

 

 

      当玩家根据任务指示完成相应的每日、每周、每月任务后,即可获得可以在点数商店中对换道具的点数。

 

活动奖励:
      在活动期间内,玩家参与“每月点数活动”,完成任务即可获得对应的点数,使用点数便可在点数商店兑换全新服饰道具:男女款高贵骑士假发、男女款高贵骑士盔甲套装箱子、精灵祝福药水、娜儿灵魂石、无限制地下城通行证、宠物经验值药水、技能修炼印章、特殊药水支援箱子、特殊修炼药水支援箱子、特别的点数礼物箱、福格斯免费修理券、完全恢复药水和特别的点数礼箱。

 

 

友情提醒:
      1.每日任务会在每天早上7点重置,每周任务以一周为单位重置,每月任务以1个月为单位重置。
      2.在每日任务中可遇到很难完成或不想做的任务是,可以用重置换成其他任务,每天只能用5次重置,任务进行度会被初始化,要谨慎使用。

 

 

      向爱琳夜空滚滚而出的的流星许愿,获取全新大容量图腾包,用全部的努力获取战无不胜的高贵骑士盔甲,让所有愿望在今夏全部实现!

 

 

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn