新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》结伴爱琳 协同作战

[2017年08月30日]

字体:【

      经过了无数个“活动邀请”的日夜后,米莱西安们又要开始新的冒险旅程啦!
      8月30日起,《结伴爱琳》将开始进化模式,开启“好友结伴”、“协同作战”和“积分兑换”,让米莱西安们与小伙伴在一起的点滴时光,都能成为最宝贵的回忆。

 

 

活动时间:8月30日 起

 

结伴爱琳 传送门 >>>  http://evt.tiancity.com/luoqi/51985/home/index.php

 

活动对象:账号下角色累计等级>1000级的账号

 

活动内容:

      一、好友结伴
            1.发送邀请码给其他玩家,进行“好友羁绊”关系绑定,“绑定记录”列表中显示的是被你绑定的账号(即填写你邀请码绑定的账号)。
               例: A发邀请码给B,B填写了A的邀请码绑定后双方绑定成功。
            2.发起“解除羁绊关系”48小时后,对方无应答将默认强制解除,
            3.发起“解除羁绊关系”后,对方的“历史信息”只有同意和忽略选项。
            4.“解除羁绊关系”后14天内无法再次发出“解除羁绊关系”的申请,
            5.“解除羁绊关系”后,和此玩家的协同作战完成次数清零,但获得的羁绊积分保留,
            6.发起“解除羁绊关系”申请后的48小时内,如对方未应答可取消此次申请,
            7.取消申请“解除羁绊关系”后,14天内无法向任何人再次发起“解除羁绊关系”的申请。

    

      二、羁绊关系进阶
            在未来将于玩米莱西安们见面的,《结伴爱琳 第三期》中,还将开放“羁绊关系进阶”功能。
           1.和好友羁绊共同完成90次协同作战可在“好友羁绊”中升级“家族羁绊”。
           2.和好友羁绊共同完成120次协同作战可在“好友羁绊”中升级为“师徒羁绊”。
           3.和好友羁绊共同完成180次协同作战可在“好友羁绊”中升级为“灵魂羁绊”。
             例:A和B为好友/家族/师徒/灵魂羁绊,A向B发起解除好友/家族/师徒/灵魂羁绊申请,B同意后双方解除好友/家族/师徒/灵魂关系,A和B的协同作战完成次数清零。
           注:以上3种进阶羁绊关系解除后和“好友羁绊”解除后的效果一样,3种进阶羁绊关系解除后不会退回“好友羁绊”。

     

      三.协同作战
            每周页面中会发布8个协同作战任务,选择“我的羁绊”列表中的玩家一起完成任务,“选择协同作战好友”时需对方同意,协同作战报名时间内可以随意更换其他人,需要双方都完成此任务才能获得羁绊积分,8个任务也可以同时选择同1个玩家完成。
           1.协同作战任务每周三维护后更新
           2.协同作战报名时间:每周三维护后——周五24:00
           3.协同作战计算时间:周六0:00——下周四24:00
           4.协同作战计算周期内,每天会更新任务完成状态
           5.协同作战羁绊积分结算时间:下周六维护后
           6.为了保证协同作战任务数据的准确性,请玩家每天23:59前重新登录一次游戏
             例:8月2日维护后——8月4日24:00报名
                  8月5日 0点--8月10日24:00前完成该轮任务后,在下轮协同作战任务开始前登录页面,即可获得该轮协同作战的羁绊积分。(为保证数据统计,请玩家务必在完成任务后,登录页面领取该轮积分)

             注:收集类任务请将需要收集的道具始终放在角色包裹中,如在积分结算前离开包裹将无法完成任务和获得羁绊积分。 同个任务每个账号一周只能获取一次积分
             例:A选择B作为“任务1”的协同作战伙伴,B也选择了A作为“任务1”的协同作战伙伴,A和B双方都完成了“任务1”,但A和B只能获得一次任务奖励(羁绊积分)。

 

活动奖励:
      可使用羁绊积分兑换虚拟和实物奖励,奖励分为稀有奖励,精品奖励和珍贵奖励,稀有奖励和精品奖励中同一个道具只能兑换1个,珍贵奖励同一个道具最多兑换3个,奖品数量有限,兑完为止。 实物奖品每月发放一次。
      例:8月1日~8月31日期间兑换实物奖品A,9月1日后30个工作日内发放,奖励将不定期更换。

 


 

 
      与好友结伴,一起协同作战,用有友谊当羁绊,用努力换积分,用积分得奖励!

 

 

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn