新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》米莱西安之城

[2017年09月20日]

字体:【

      相信有许多米莱西安都已经对爱琳大陆的景色了如指掌了。
      9月20日,《洛奇》就将为米莱西安们开启“米莱西安之城”活动,让米莱西安们可以用爱琳大陆的材料,自建城池,拥有属于自己的米莱西安之城!

 

 

活动时间:9月20日 至11 月26日

 

米莱西安 传送门 >>> http://evt.tiancity.com/luoqi/51728/home/index.php

 

活动对象:账号下任意一个角色最高累积等级≥800级的账号

 

活动规则:

      1.每天保持登录(至少10分钟),并完成指定的收集内容,即可获得兑换小材料的机会(每日至多获得3次兑换机会)。
      2.通过完成建筑来获得更高的奖励,所有建筑都需要通过材料合成。
      3.小材料可以合成大材料,大材料合成城镇,城镇合成为米莱西安之城
      4.材料需要放置在一起(至少有一条边是相连的)才可以进行合成(隔开了就合成不了啦!)。合成位置依照最后放置的材料位置决定。
      5.放错顺序或者放错位置了?没关系,只要连续完成3天收集(且保持每日登录)即可获得大材料位置调换卡(只可对大材料使用)
      6. 账号下任意一个角色最高累积等级≥800级的账号
      7.每天的23:00~23:10进行资料核对,各位玩家请与23:00前收集完当日内容,23:00~23:10期间请勿对收集内容进行任何操作。
      8.所有活动数据将于次日11:00~12:00进行更新。
      9.避免数据异常导致无法获得奖励,每日0:00后,请玩家重新登录游
戏。
      10.虚拟道具奖励将于12月31日23:59分失效,请在有效期内激活使用。

 

活动说明:
      1.收集列表:

 

     

      2.材料合成公式:

 

      3.小镇合成公式:

 

活动奖励:
      1.在活动期间内,玩家成功合成小镇即可兑换对应奖励:

 

 

      2.在活动期间内,玩家成功合成米莱西安之城即可选择礼包进行兑换:

 

 


      享受爱琳大陆的无限风光,收集特色道具,搭建小镇,筑建城池,兑换丰厚奖励!

 

 

 

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn