新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》光与暗之争 经验享加倍

[2017年09月27日]

字体:【

      光与暗,两种完全相反相克的存在,米莱西安们会选择光?暗?还是中间的黄昏?
      9月27日起,《洛奇》将开始全新探索的“光与暗”活动与福利活动“经验值加倍”,为米莱西安们在新战役到来前提升战斗实力,累积战斗经验,提前做好百战百胜的准备!


活动1:光与暗

 

活动时间:9 月27日 维护后 至 10月25 维护前

 

光与暗 传送门 >>> https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2017/Autumn_Story170913/ev-page3.html

 

活动内容:
      在活动期间内,玩家登录游戏即可接到活动引导任务“黄昏之时”,玩家需要与敦巴伦广场的NPC“黄昏崇拜者”对话并选择保密才可完成该任务,完成后便可获得游戏道具“不稳定的翅膀”一个。

 

 

      待玩家答应保密后,便可接到获得活动任务“光与暗1”和每日任务“光与暗的混合物”。玩家需要完成塔拉和塔汀的影子任务以获取游戏道具“光与暗的混合物”,并根据任务提示逐步完成活动任务。

 

 

      玩家使用“光与暗的混合物”,可从活动NPC“黄昏崇拜者”进行分解,对已获得的游戏道具“不稳定的翅膀”进行混合。

 

 

      需要玩家注意的是,“与光之碎片反应”和“与暗之碎片反应”,在活动期间内,玩家对“光”进行的反应选择相同项达到2次后,最终会根据玩家的选择获得“光”或“暗”中的一种奖励,若前2次选择不同反应,最终会获得“黄昏”奖励。

 

活动奖励:
      1.在活动期间内,玩家参与“光与暗”活动进行碎片反应后,可根据玩家所选择反应的内容分别获得光之翅膀与被光照耀的头衔、暗之光翅膀与被暗侵蚀的头衔或黄昏之光翅膀与被黄昏之光照耀的头衔。

 

 

 

      2. 在活动期间内,玩家参与“光与暗”活动进行碎片反应后,可根据反应次数逐一获得:远远不足的破旧长袍、略懂的中级长袍和全知全能的最高级长袍。

 

 

 

      3.在活动期间内,玩家参与“光与暗”活动所获得的“黄昏碎片”可从NPC“黄昏崇拜者”的商店中兑换:技能修炼印章(10)、期限制光之翅膀延长券(1年)、期限制暗之光翅膀延长券(1年)、期限制黄昏之翅膀延长券(1年)、忘却秘药、提升装备熟练度的生锈锤子、全技能修炼药水(1天)(活动)、提升装备耐久度的白金锤子、幸运红色改造石(活动)、幸运蓝色改造石(活动)和黄昏之宝箱。
         玩家使用“黄昏之宝箱”便有机会获得包含:永久翅膀兑换券、幸运红色改造石(活动)、幸运蓝色改造石(活动)和众多技能修炼药水在内的多种珍贵游戏道具。

 

 

 


活动2:经验值加倍

 

活动时间:9月27日 维护后 至10月18日 维护前

 

经验值 传送门 >>> https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2017/Autumn_Story170913/ev-page4.html

 

活动内容:
      在活动期间内,每逢周一至周五即可享受打怪300%经验效果,每逢周末即可享受打怪500%经验效果。

 

      亲爱的米莱西安们,快快加入择光、暗或黄昏的选择,累积经验,为自己做好完美的战役准备吧!

 

 

 

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn