新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》你的故事我来画

[2017年11月01日]

字体:【

      每位米莱西安都在洛奇中有着自己的一段故事,或感动、或激情、或悲伤、或快乐。临近12周年庆典,分享出你在洛奇世界中的经历,便有机会被我们挑选绘制成条漫并获得实物奖励喔~

 
你的故事我来画 传送门>>> https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2017/1031Comics/

活动时间:11月1日 至 11月21日


活动规则:
      玩家通过官方微博或投稿邮箱写出和洛奇有关的故事即可参与活动。

活动奖励:
      官方会挑选8个故事绘制成条漫,被选中的投稿玩家可获得实物奖励Q版娜儿人偶和洛奇报一份。

活动说明:
      绘制完成的作品将于每周三在官网&微博公布。

      还在等什么,快说出你的故事,领取专属于你的那份感动吧!


 

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn