新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》庆典蛋糕

[2017年11月01日]

字体:【

      不知不觉各位米莱西安们已经陪伴《洛奇》走过快12个年头了,为了表示对大家的感谢,不知米莱西安们对最近的各种预热活动满不满意呢?对于11月21日即将到来的《洛奇》12周年纪念日,想必各位米莱西安们也想为《洛奇》送上生日礼物吧!那么就快来一起制作庆典蛋糕吧~不仅可以制作蛋糕吃蛋糕,还可以获得诚意满满的道具奖励!
 


庆典蛋糕活动 传送门>>>https://evt.tiancity.com/luoqi/51761/home/index.php


活动一:制作蛋糕


活动时间:11月1日 至 11月20日


活动对象: 账号下最高累计等级≥800级的账号


活动规则:
      玩家登录页面,点击“自拍”上传截图,截图内容必须清晰显示自己的角色名和角色形象,通过官方审核后,即可在页面内显示(每个账号至多可上传1次)。

活动奖励:
      所有审核通过的账号在活动结束后即可获得参与奖励高级VIP7天一份,并有机会获得精美周边一份。

 

活动二:吃蛋糕


活动对象:

      账号下最高累计等级≥800级的账号,且于2017年11月内登录过《洛奇》的账号


活动时间:11月21日


活动规则:
      生日庆典当天,玩家登录页面,用鼠标点击蛋糕,即可获得三次切开蛋糕领取奖励的机会。


活动奖励:
      切开顶层蛋糕即可获得刨冰车召唤口哨、水晶驯鹿口哨、骨龙、女仆伙伴等道具中的一样,切开中层蛋糕即可获得彩虹染色套装和任意固染药水等道具中的一样,切开底层蛋糕即可获得 啊呜一口甜甜的 二次头衔。

 

活动说明:
      1. 活动数据在次日的11:00~12:00页面维护后导入,数据维护时无法上传自拍。
      2. 避免数据异常导致无法获得奖励,每日0:00后,请玩家重新登录游戏。
      3. 虚拟道具奖励有效期至12月31日23:59分,还请在有效期内激活使用。
      4. 实物奖励将在活动结束后的30个工作日内发放。

 

      各种精美道具让你拿到手软!各位米莱西安们快拍下自己美美的自拍,记录下你和洛奇的专属纪念~还有,蛋糕一定不能小喔!


 

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn