新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》倾听爱琳

[2017年11月15日]

字体:【

      历经12年的打磨,代表梦想和无限的《洛奇》音乐系统已经成为了网游史上独一无二的存在!周年庆典的脚步渐渐接近,洛奇世界也发生了微妙的变化。听,天空中传来了优美的歌声。竖起耳朵,倾听爱琳,让美妙的BGM伴你度过这精彩的一天。

 

倾听爱琳 传送门>>> https://evt.tiancity.com/luoqi/51764/home/index.php

 


活动时间:11月15日 至 11月30日

活动对象:账号下最高累计等级≥800级的账号

活动规则:
      1.玩家每日登录游戏≥60分钟,即可获得一次游戏机会,每日至多可获得一次游戏机会。
      2.玩家每日累积登录≥180分钟,即可获得2张<PASS卡>,使用<PASS卡>可直接通过1关。
      3.玩家登录页面,点击<开始倾听>,即可开始游戏,游戏共有10关,每关20秒。点击下方的汉字,即可填入正确曲名。
      4.成功通过6关,即可获得一次领取<爱琳之音>的奖励机会。

活动奖励:
      参与抽奖即可获得奇妙的休闲街舞购物袋、寂寞的监狱、雷龙、冰龙、微笑南瓜、黄色金多犬等众多道具中的一样。

活动说明:
      1.倾听爱琳的游戏机会、PASS卡使用机会和领取奖励机会均可在活动期间累积。
      2.活动数据在次日的11:00~12:00页面维护后导入,数据维护时无法倾听爱琳。
      3.避免数据异常导致无法获得奖励,每日0:00后,请玩家重新登录游戏。
      4.虚拟道具奖励有效期至12月31日23:59分,还请在有效期内激活使用。
   
      有BGM相伴,在洛奇世界里游玩的更开森!听着歌还能拿到道具,心里更是美滋滋!倾听爱琳,幸运降临~各位爱琳大陆的最强吟游诗人们,聆听美妙的BGM,倾听爱琳的声音吧!

 

 

 

 

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn