新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》小游戏大乐趣

[2017年11月21日]

字体:【

      嘿,各位米莱西安,又有新福利啦~只要参加微博微信活动,就能领取各种精美实物周边,还有实用的虚拟道具奖励哟,赶紧行动起来吧!

小游戏大乐趣 传送门>>> https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2017/1121act/

 

【微博】洛奇情结 活动
     

      洛奇世界有你的倾注,爱琳大陆有你的温度;你的情结,由你来倾诉。

活动时间:11月21日 至 11月26日

活动对象:所有米莱西安

活动内容:
      活动期间内,使用任意素材拼出洛奇Logo,截图并且发布在#洛奇情结#话题下@洛奇mabinogi官方微博即可参与活动。活动结束后,将从所有参与活动的用户中选出10名最具特色的洛奇Logo,给予实物奖励Q版娜儿手办一个。

活动奖励:Q版娜儿手办*10

 

【微信】爱琳的秘密 活动

      嘿,你知道爱琳大陆的秘密吗?周年庆典在即,我们为各位米莱西安准备了神秘礼物,不过需要开动脑筋才可以获得喔~

活动时间:11月21日 10:00

活动对象:所有米莱西安

活动规则:
      活动期间内,在官方微信打出特定词语即可获得虚拟奖励一份,还请各位米莱西安们开展脑洞,想想什么单词只要一听就能想到洛奇吧~奖励数量有限,先到先得,发完即止哟,各位米莱西安们,抓紧时间吧~

活动奖励:
      高级VIP服务15天、物品栏扩展钥匙、苏格兰折耳猫等等。
   

       这么多周年庆活动是不是都让米莱西安们应接不暇啦?快来参与活动,做的越多拿到的奖励就越多!12周年,你我同在,不见不散,为洛奇庆生~

 

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn