新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》我是米莱西安活动

[2017年11月21日]

字体:【

      12周年庆典在即,想不想回顾一下自己在洛奇世界中的风风雨雨呢?快来戳一下传送门,来看一下你作为米莱西安的经历吧~

 

 

我是米莱西安 传送门>>> https://evt.tiancity.com/luoqi/51772/home/index.php
 
活动时间:11月21日 至 11月30日

活动规则:
      活动期间,账号下任意一个角色最高累积等级≥800级账号的玩家登陆活动页面,即可查看自己在“洛奇”中创造的数据。根据玩家创造的数据,系统会给玩家予以评定,玩家可获得该评定所对应的奖励。将评定结果分享到微博,并加入指定话题即可参与抽奖,赢得实物奖励。

活动奖励:

      根据各项数据,将评定分为S,A,B,C,D,E,F等,根据不同评定等级可获得相应不同奖励。如S评定等级可获得特制战斗力弱化药水S (活动)*5、衣装栏位使用券(30天)、金宝箱、转生秘药等道具,A评定等级可获得特制战斗力弱化药水S (活动)*5、战斗天马等道具,B评定等级可获得金宝箱、红色梦魇道具等。
      参与微博分享活动抽奖即有机会获得潘手偶一份。

      12周年,一路同行。我是米莱西安,未来有你相伴~

 

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn