新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》星星碎片PLUS活动

[2017年11月22日]

字体:【

      各位米莱西安,还记得在洛奇世界里收集到的星星碎片吧?偷偷告诉你们一个小秘密:星星碎片不仅可以兑换游戏里的道具,更可以兑换精美的实物周边喔!没有错,星星碎片PLUS活动袭来,迫不及待想知道活动内容的你请看下面~

星星碎片PLUS活动 传送门>>> https://evt.tiancity.com/luoqi/51775/home/index.php

 

活动时间:11月21日 至 12月13日

活动规则:
      1. 10月18日~12月6日期间,凡是购买含星星碎片的手帕礼包的玩家,都可在页面上获得同等数量的星星碎片,页面上的星星碎片用于兑换实物周边(赠送给他人星星碎片礼包的玩家也可获得同等数量的星星碎片,被赠与者无法获得星星碎片)。
      2.  周边大礼包每个账号只可兑换一次,其余周边奖励,每个账号至多可兑换3次,周边奖励数量有限,先到先得,兑完即止。

活动奖励:
      根据星星碎片数量可兑换再战12周年大礼包、12周边纪念大礼包、12周边欢庆大礼包、SD鼠标垫、骑士团笔记本、三勇士布袋、Q版娜儿、潘手偶等众多精美实物周边。

活动说明:
      1. 活动页面于11月21日开启,但10月18日至12月6日期间获得的星星碎片皆会同步到网页。兑换截止时间为12月13日23点59分。
      2. 每天的11:00~12:00为数据维护时间,当日购买礼包的玩家所获得的星星碎片在次日数据维护之后更新。
      3. 多次兑换实物奖励,只需要填写一次地址。
      4. 实物奖励将在活动结束后的30个工作日内发放,详情还请留意活动公告。

 

 

 

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn