新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》圣诞节捉迷藏活动

[2017年12月13日]

字体:【

      叮叮当叮叮当~铃儿响叮当~浪漫的冬日已然降临,想想即将到来的圣诞节,是不是已经按耐不住想要狂欢的心情?
      12月13日起,带着浓浓节日气息的圣诞节捉迷藏活动就要来临啦,快快约上小伙伴,看看谁找到的礼品多~

 

 
活动时间:12月13日 维护后 至 12月27日 维护前

 

圣诞节捉迷藏 传送门 >>> https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2017/1213shape/page1.html

 

活动内容:
      1.活动期间内,登陆游戏即可接到“捉迷藏活动”。玩家需要找到在敦巴伦广场附近的NPC“捉迷藏卡纳范乔”,与其交谈并申请参与游戏,即可等待进入任务场景,当集齐三人参与活动后就会开启游戏。
      2.比赛共有四个阶段,根据活动要求,第1-3阶段玩家需要攻击礼物找到捉迷藏人、第4阶段攻击NPC来获得积分,积分最高者获得第一名。
      3.比赛中获得的额外分数可用于兑换特殊奖励物品。

 

活动任务:
1.捉迷藏活动任务
与NPC 捉迷藏的卡纳范乔对话,可以完成任务。
2. 捉迷藏活动每日任务
玩家需要与NPC 对话,然后选择参加申请,当集齐3人,会将角色转移至活动地图进行比赛,满足任务要求后完成任务。每日任务共有三种且完成条件均不一样,玩家登入游戏后随机获得其中一个,每日任务每天只能完成一个。每日活动完成后会获得一张“再来一场!捉迷藏入场券”,可增加额外一次进入活动的机会。


友情提醒:

      1.活动任务将于现实时间次日早上7点重置,每个角色仅可进入5次任务场景。
      2.进入任务场景后,请务必保持持续有效的累积分数。
      3.当持续一段时间内无操作或击打无效物体时,角色会被视为一段时间内无有效操作而强制退出小游戏。
      4.游戏中途退出将保留额外点数。
      5.账号中所有角色均可参加活动,且特殊积分和额外奖励独立。
      6.申请成功后,请不要进入其他建筑物或者换频道、换线以及远离活动NPC,否则会自动退出申请状态。

 
活动奖励:

      在活动期间内,玩家参与“捉迷藏活动”取得第一名可获得游戏道具“卡纳范乔的完整的礼物盒”、经验值及金币,第二名可获得“卡纳范乔的有点不完整的礼物盒”、经验值及金币,第三名可获得“卡纳范乔的不完整的礼物盒”、经验值及金币。

打开“卡纳范乔的完整的礼物盒”、“卡纳范乔的有点不完整的礼物盒”和“卡纳范乔的不完整的礼物盒”既可有机会获得活动奖励:浪漫农场彩灯拱门、浪漫农场大型亮晶晶的树、浪漫农场大型彩灯雪人、圣诞老人2次头衔兑换券、礼物袋 2次头衔兑换券、圣诞树 2次头衔兑换券、圣诞节草垫、圣诞树、圣诞节驯鹿及各种实用游戏道具。

 

 
      活动期间,获得第一名次数达到以下条件,可以额外获得的奖励:
        10次 卡纳范乔的完整的礼物盒1个     
        20次 卡纳范乔的完整的礼物盒1个     
        30次 卡纳范乔的完整的礼物盒1个     
        40次 卡纳范乔的完整的礼物盒1个     
        50次  鹰眼 2次头衔   
        60次 卡纳范乔的完整的礼物盒2个     
        70次 卡纳范乔的完整的礼物盒2个,执着的捉迷藏 2次头衔     
        80次 卡纳范乔的完整的礼物盒2个     
     
      获得第二名次数达到30次,可以额外获得以下奖励物品:我还算可以 2次头衔    
     
      获得第三名次数达到10次,可以额外获得以下奖励物品:我已燃烧殆尽了 2次头衔     

 

 
      除此之外,各位米莱西安在游戏中获得的额外分数在游戏结束后会保留下来,可以去卡纳范乔处兑换众多游戏道具喔~

 
      欢乐又充满童真的捉迷藏活动,让你在与小伙伴比赛的过程中找到儿时最真的快乐~不仅获得了游戏乐趣,还可以拿到众多奖励到手软!装扮起自己的农场,和你的那个TA共度这个浪漫的节日吧!

 

 

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn