新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》冬天钓鱼活动

[2017年12月27日]

字体:【

凛冬将至、大雪袭城。到了冬天就只能猫在被窝里瑟瑟发抖?不不不,除了打雪仗堆雪人还可以冰钓呢!
12月27日起,带着一丝寒意的冬天钓鱼活动就要呼啸而至,谁才是真正的钓鱼达人?快来和小伙伴们比拼一下~


冬天钓鱼活动 传送门>>>

https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2017/1213sh

 

活动时间:

12月27日 维护后 至 1月17日 维护前


活动内容:
1. 玩家在活动期间登入游戏,可获得引导任务,与NPC杰恩对话完成引导任务,获得奖励物品“雪原的探测仪(活动)”1个、“鱼竿”1个和“冰鱼鱼饵桶(活动)”100个以及后续任务“公鱼正当季”和“为了朋友的礼物”。“公鱼正当季”每日早上7点重置,“为了朋友的礼物”在活动期间只能完成一次。


2. 钓鱼流程:手持“雪原的探测仪(活动)”走到江面上,使用“改变地形”动作即可开出钓鱼洞,收起“雪原的探测仪(活动)”,手持“鱼竿”和“冰鱼鱼饵桶(活动)”使用“钓鱼”技能即可开始钓鱼。


3. 冰鱼鱼饵桶(活动)获得方法:     
①选择代表角色后可以获得100个。     
②完成每日任务可以获得30个。    
③每天早上7点登入游戏可以获得100个。     
④在Ontime活动期间的周末登入可以获得70个, 冬天钓鱼活动期间周末登入可以获得70个。


活动奖励:
1. 完成“为了朋友的礼物”任务,可以获得黄金经验果实(500%) 2个、冰鱼竿 1个、冰钓者2次头衔兑换券1个、冰屋钓鱼椅1个。   
2. 钓鱼可以获得老旧的筌、冰鱼、公鱼、七鳃鳗和鲟鱼中的一样。打开老旧的筌即可获得神秘永久辅助人偶兑换券、贝丽莎辅助人偶(7天)、赤眼贝丽莎辅助人偶(7天)、萌脸幽灵辅助人偶(7天)、鬼南瓜灯辅助人偶(30天)、骷髅气球辅助人偶(30天)、黑影蝙蝠辅助人偶(30天)、受诅咒的会说话的骷髅、受诅咒的南瓜提灯、受诅咒的魔女之戒等众多游戏道具中的一样。  


活动说明:
1. 账号内仅有一名角色可成为代表角色,一旦确定即不可更换。 
2. 相关游戏道具只有代表角色可以获得。
3. “雪原的探测仪(活动)”为活动道具,活动结束以后即被回收。


钓鱼趣味多多,冬天里惬意的闲暇时光,坐在一起谈笑风生吧!更有各式各样的辅助人偶和精美道具可以拿哟~  

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn