新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>游戏新闻

破灭之链蓄势待发 《洛奇》新才能链刃师技能介绍

[2018年01月17日]

字体:【

《洛奇》将于1月24日更新全新才能——链刃师。这位身材姣好、英姿飒爽、有着金色长发和异色瞳的小姐姐马上就要与大家见面啦,有没有一点小激动呢?为了让大家更清楚的了解小姐姐的魅力,本期内容将给大家带来“链刃师”的技能介绍。


【伊斯希:强大力量的来源】
链刃师通过多尔卡之力和托亚灵之力来制衡体内的伊希斯,所有的技能都围绕着它们进行。
伊斯希:在凯尔特语中有妖精之意,是存在链刃师内心的使魔。伊斯希是一把双刃剑,链刃师既可以灌注多尔卡之力奴役它来获得强大力量,同时也要避免吸收多尔卡过多而遭受反噬丧失自我,是链刃师技能系统中的核心。

 


多尔卡与托亚灵:链刃师通过链刃攻击可以吸收敌人的负面能量,这种力量称之为多尔卡(凯尔特语:黑暗力量),利用吸收的多尔卡可以强化伊斯希,从而被伊斯希赋予自身强大的力量。托亚灵(凯尔特语:信念)则是防止被伊斯希吞噬丧失自我而产生的一种强大信念,利用此力量可以防止过度吸收多尔卡而丧失自我,是制约伊斯希的存在。托亚灵可以在战斗中与同伴产生共鸣,提供众多伊斯希效果,如为团队队员回复生命值、魔法值和体力等。

 


【强力技能:收放自如灵活多变】
除了独具特色的战斗系统,链刃作为链刃师的专用武器,不但可攻击远处的敌人,在贴身战时也威力不俗。用它搭配链刃师内心伊希斯的强大力量,可以让玩家在游戏中体验到多样化的战斗方式。比如灵活的链钩可以让链刃师来去自如,托亚灵震爆能够对敌人造成巨大伤害,狂暴突进既是位移攻击又可以逃离危机;而多尔卡精通和链刃精通等被动技能又为链刃师提供能力和属性加成。


 

托亚灵震爆

狂暴突进

强化链刃

毁灭之链

链钩

多尔卡转换

托亚灵震爆:爆发在内心积累的托亚灵,给予敌人大量伤害。
狂暴突进:快速向前突进并把周围敌人推开,可在危机情况下使用。
强化链刃:在一定时间内借助伊斯希大量增幅多尔卡之力,技能效果持续时间内增加所有技能攻击力。
毁灭之链:把敌人快速抓取后进行强力攻击,被攻击后的敌人无法使用魔法和炼金术技能。
链钩:向指定地点插入链刃后利用链刃快速移动到目标地点,可以在遭受攻击后的僵直状态中使用。
多尔卡转换:将自身的生命值转换为多尔卡,在瞬间获得大量多尔卡,但是作为代价同时将消耗大量生命值。

 


【全新NPC艾尔伦:最早的链刃师】
伴随着本次新才能剧情的更新,全新NPC艾尔伦也将与玩家见面,身为弗魔族混血儿的她因体内存在伊斯希而获得了强大的力量。为坚守心中的正义,她加入了零式英雄队伍中守护爱琳大陆,后在战斗中被伊斯希反噬而选择了封印自己。在剧情中玩家将踏上拯救艾尔伦、成为链刃师的道路。


拥有独特武器“链刃”,可以通过吸收敌人负面能量转换为自身力量的链刃师既是强大的SOLO战士,又是组队中的重要一员。如何获得成为链刃师的资格,如何与零式英雄一同拯救艾尔伦,又如何粉碎弗魔族的阴谋?

全新才能,全新剧情,尽在1月24日全新《洛奇》。

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn