新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>系统公告

2月7日单色包道具异常公告[已修复]

[2018年02月07日]

字体:【

2月7日单色包道具异常公告


亲爱的玩家:


      “翼”想天开彩蛋中的使用单色包(粉)、单色包(紫)、单色包(金)、单色包(绿),会发生无法获得对应颜色染色药水的问题。

   
   
      已经获得以上道具的玩家请勿使用,待问题修复后再使用,以避免造成不必须要损失。
      
      已经使用但未获得相应染色药水的玩家,可以联系客服备案并在问题修复后给予对应的补偿。


《洛奇》运营团队
2018年2月7日

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn