新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>系统公告

2月8日服务器临时维护公告及单色包问题解决方案

[2018年02月07日]

字体:【

亲爱的玩家:

     

      由于“翼”想天开手帕中所获得的部分单色包异常消失,为了修复这些道具我方计划将于2018年2月8日(周四)07:00~12:00开始针对所有服务器进行临时维护。

      玩家们所获得的单色包道具数据运营团队已经保存,在道具修复后会统一进行补偿,所以玩家们不必担心,具体补偿方式请密切留意官网公告,还请玩家们相互转告。

      给各位玩家造成不便还请谅解,希望您一如既往支持我们游戏。


《洛奇》运营团队
2018年2月7日

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn