新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》情报君的邀请函

[2018年03月07日]

字体:【

天空一声巨响,情报君闪亮登场!要问我情报君是谁?哼哼,我的来头可大了~来自爱琳大陆的我可以说是无所不知,上知三女神和锁孔纠缠的秘密,下知罗密欧与哈姆雷特的各种XX……嗯……好像说漏了嘴,反正就是我啥都知道~嘿嘿嘿,当然啦,今天我出现在米莱西安的面前,就是为了告诉你们爱琳最新的秘密情报,只要各位米莱西安在这个页面上绑定手机,我就能及时的告知各位爱琳大陆上最新的消息啦,只要每天登陆游戏,还会有各种好礼相送哟!

敲黑板划重点,想要接受我情报君的邀请,可要看清下方的规则哟~

邀请函传送门:

https://evt.tiancity.com/luoqi/51021/home/index.php

 
活动对象

所有米莱西安

活动时间:

长期

活动说明:

1.登陆页面后,点击绑定手机,每个手机号码只可以绑定一个世纪天成账号。(3月20日之后可以登陆页面进行绑定哟!)

2. 每个月登陆游戏的天数达到5、10、20天将获得对应档次的奖励。(奖励根据登陆最高天数发放,不累积获得)

3.每个月的5日~25日可以在页面上点击领取上一个月的登陆奖励。

4.成功订阅后,该手机号码只用于接收最新洛奇信息。

活动小贴士:

1.避免数据异常导致统计错误,每日0:00后,请玩家重新登陆游戏。

2.虚拟道具奖励有效期一个月,还请在有效期内激活使用。

呼呼,是不是奖励很丰富呢?只要动动你的小手,这些东西情报君我都拱手送上!想要获得更多的奖励,那就持续关注情报君我的动态吧~我还会告诉你许多爱琳大陆的秘密哟!不说了,我要继续送邀请函去了,回见~

 

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn