新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>游戏新闻

《洛奇》谁还不是小仙女?春天更要美美哒

[2018年03月21日]

字体:【

    又到了春暖花开的季节,各路小仙女都开始换上了新装扮。虽然说现在是南方姑娘光腿北方姑娘裹大棉袄的时节,但是丝毫不耽误玩家在《洛奇》中展示自己精致的妆容。无论你是壮汉还是宅男、是萌妹还是女神,都能在《洛奇》中捏出自己喜欢的脸蛋。
 


    有一句话怎么说来着,谁还不是个小仙女了!近日骨灰级二次元网游《洛奇》掀起了一波“美容狂潮”,游戏中的角色有的美丽动人、有的则令人捧腹,让我们来看看这波给力的颜值秀吧~

我迪瓦既美腻又搞怪
 


    想必玩家们对迪瓦一定不陌生,作为爱琳大陆中颜值爆表的小姐姐,能唱能跳身材又好,是广大玩家心中的女神。这次新上线的三个迪瓦发型可是满足了大家的需求,迪瓦小姐姐既可以端庄贤淑美丽动人,又可以瞬间变换表情跳起搞笑的抖腿舞。

女王范十足!冰雪女王也能热情似火
 


    谁说冰雪女王就要冰清玉洁冷冰冰的?红色的冰雪女王发型更有别样的风韵!在春意盎然的季节就要热情似火,再搭配冰莹水晶王座,女王范爆表~

萌即正义!英姿飒爽的小姐姐
 


    有句话叫“双马尾即是信仰”,《洛奇》中怎么能够少了这个萌萌的发型!时尚解决师发型让你随时随地“NICONICONI~”,除此之外还有英姿飒爽的斗魂之解决师发型。这两个发型搭配心形红色眼睛和开朗的嘴型,无论你是少男心还是少女心,通通都给融化掉!

女神的假发真~百搭
 


    女神潘妮在米莱西安心目中的地位不言而喻,除了英姿飒爽的铠甲造型饱受欢迎外,潘妮的发型也是堪称百搭,可萌可干练,什么衣服都可以随心配~

巴啦啦小魔仙标配发型!谁还不是小仙女or小王子了
 


    作为一只精致的小仙女,当然要有仙女的标配发型了!银河公主发型绝对能满足你的需求,如果再搭配一只仙女棒,变大变小变漂亮那绝对是妥妥的~除此之外还有帅人一脸的银河王子发型来相配,站在一起那绝对是天造地设的一对!


    看了这么多有特色的妆容,不得不感叹,虽然《洛奇》已经运营12年有余,然而在捏脸方面丝毫不弱于当今其他游戏,除了常规的美美的美容形象外,竟然还有许多千奇百怪的发型、表情丰富的脸型和十分搞笑的嘴型,也是独具特色。话不多说,一年之计在于春,春天更要美美哒,快来一起玩《洛奇》,设计你独一无二的造型吧!

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn