新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>游戏新闻

公子配佳人,《洛奇》韩式服饰闪亮登场

[2018年03月28日]

字体:【

      试问哪个姑娘不想邂逅羽扇纶巾的翩翩公子哥,哪个小伙不想遇见乖巧可爱的邻家小妹呢?近日,二次元MMORPG《洛奇》就上线了“花花公子”和“花样佳人”时装,充满韩式气息的服饰让你畅游不一样的爱琳大陆。
 


     见惯了各式武侠国风的服饰,古典的韩式风格将给人带来不一样的感受,让我们先来一睹花花公子的风采!
 


     与传统发型相异的花花公子发髻洒脱又随意,一丝红发带系上了七尺男儿的百般柔情;红黑相间的长袍服饰透出了浓浓的韩式风情,显得雍容而大气;金色花边的点缀恰到好处,让这件长袍简约又不简单,低调之余又散发着高雅的气息;一双简单的布鞋刚好搭配着韩式长袍,黑底白袜间象征着简约与干净。
 


     如此的翩翩美公子怎可少了折扇相配?花花公子服饰的画龙点睛之处自然在于人物挥扇的动作,开扇开的是山河,收扇收的是风度。这番从容不迫,温文尔雅,大有“陌上人如玉,公子世无双”的气质。
 


     领教了花花公子男款韩式服饰的风流倜傥和器宇不凡,也该一睹花样佳人女款韩式服饰的闭月羞花与小家碧玉。
 

     不同于大家闺秀的风格,该服饰采用了与男款服饰相同的色调,展示出了邻家女孩的乖巧与娇羞。金红相间的发饰透出一丝俏皮,又使女性角色的整体风格多了一层娇美;白色长靴宽松的造型恰好包裹了略显瘦弱的双腿,勾勒出了少女的姣好身材;长靴的底部点缀着红色,配合着少女的站姿,更显出了清纯与可爱。
 


     韩式服饰的短裙风格看上去既传统又俏丽,两种风格完美的交融在一起。“芙蓉不及美人妆,水殿风来珠翠香。”这样的窈窕淑女再搭配一根玉笛,浓浓的古典气息展现得淋漓尽致。


     “绮筵公子,绣幌佳人。”花花公子与花样佳人相配,展现了《洛奇》多样的时装风格。更多惊喜、更多欢乐,快来《洛奇》邂逅你的那位公子or佳人吧!

 

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn