新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>游戏新闻

《洛奇》的制服诱惑 军事学院服饰登场!

[2018年04月04日]

字体:【

      想要体验制服的诱惑么?想要感受军事学院的气息么?二次元MMORPG《洛奇》即将上线一系列军事学院服饰,看严肃与俏皮并肩而行!
 


     首先出场的是初阶军事学院服饰,少男少女的青春活力尽情地融入在这套服饰中。暖暖的配色象征着青春洋溢,背带裤与背带裙彰显了无限活力。在舒适衬衫的领口系好丝带,还有独特形状的腰带点缀造型。背带裤的卷边让下装摆脱单调,背带裙的花边和飘带赋予了活泼的动感。可爱的初阶校服搭配欢脱的动作,最闪亮的学院新星就是你啦!
 



     其次出场的是中阶军事学院服饰,相比初阶校服少了一些青涩烂漫,多了一些成熟稳重。剪裁精良的校服衬托出迷人身姿,落落大方的体态见证了由内而外的成长。领带增添了坚毅不屈的气质,肩上的徽章正是出身于军事学院的最好证明。男生校服的裤子底部有花边装饰,开衩的设计为整体增加了一抹亮色。女生校服的裙摆有飘逸的花边,搭配袖口的花朵和短袜处的卷边,虽为军事校服却不失女性的柔美。
 

 

 

     最后出场的是军事学院骑术服饰。不同于初阶与中阶的校服,骑术制服自带一种高贵气质,令人望而生畏。合体的剪裁不带有一处累赘,将矫健优美的身段勾勒的淋漓尽致。经典的黑白配色显示出专业的气息,中间夹杂的暖色色块增添了一丝柔美。男生与女生的制服都有一朵可爱花朵的点缀,不同的是女生的花朵戴在头上,男生的花朵则别在胸前。在专业与优雅的权衡中,骑术服饰有着不同的美感。
 


 

 

     除了诸多军事学院的服饰,本次上线的服装还有冒险家长袍。朴素的长袍将身体隐藏在其中,似乎能保护自身不受风吹雨打的侵袭。大大的帽子遮盖住头顶,岔开的下摆使行动更为便利。这件长袍以实用为重点,并且在穿上时可以增加15%的探险经验值,实乃喜爱探险的玩家不可缺少的服装!
 

 


     身着精致的军事学院服饰,怎能没有威武的马儿来相配?强健的身姿搭配靓丽的马具,军事学院黑马与白马为你助阵!闪亮的鬃毛显示出马儿高贵的血统,尾巴上点缀的小花增添了些许乖巧温顺。体格健壮、帅气勇猛的马儿只听从你的召唤!不仅能带你驰骋四方、征战沙场,还能带你飞过高山河流、看遍山清水秀! 

 


     更多精美时装,更多帅气宠物,尽在《洛奇》世界!

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn