新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>游戏新闻

《洛奇》工会系统前瞻 全新战斗模式即将开放!

[2018年04月11日]

字体:【

     二次元MMORPG游戏《洛奇》即将开放工会系统新玩法,挑战与机遇并存,全新的战斗模式震撼来袭!4月18日起,所有工会都可以报名参加选拔,精彩有趣的工会战等待各位玩家的参与!
 


万众瞩目——预选赛
     工会战正式开放后,各工会将在预选赛中崭露头角。预选赛将于每周的周六和周日进行,各工会每周只能报名参加1次。虽然每天都可以修改1次报名申请来增加参赛人数,但每个工会的参赛人数最多不能超过20人哦!比赛开始之时,参赛工会将被传送至不同的地域。稍作等待与调整,地图中将持续刷新大量怪物!工会成员在攻打怪物时将获得积分奖励,规定时间内累积积分最多的3大工会将参加接下来的淘汰赛!
 


    如果有成员不擅长打斗,还可以参加战场中的可爱小游戏!场上会出现一些红色水晶球,每击打一个水晶球就会随机进入一个小游戏中。达成小游戏的胜利条件即可获得魔方道具,使用后会对其他工会产生减速、冻结、眩晕等不同的负面效果,非常具有趣味性!
 


    有的小游戏会让玩家按顺序排列人偶,萌萌的Q形人偶正等待回归自己的位置!鲁拉里、玛丽、佩西、福格斯…可爱的造型让玩家们忍俊不禁。要在规定时间内完成排列,看来这个小游戏不止考验了玩家对NPC的了解,还考验了玩家的手速呢!
 


    有的小游戏需要在一定时间内走出迷宫,小心不要迷失在弯弯绕绕的的树桩中哦!迷宫小游戏不仅考察了玩家的方向感,运气也是不可忽视的一部分!说不定一头雾水的走啊走,就一下子走到出口了呢!
 

 

    还有的小游戏会在场中央放置9个红色水晶球,不要着急去击打,因为这些水晶球会按照一定顺序发光!只要每次都追随发光的顺序逐次击打回去,就算取得了胜利!水晶球游戏考验了玩家的记忆力,是记忆大师还是只有7秒记忆的金鱼?一起来试试吧!
 


三强之争——淘汰赛
    在预选赛中脱颖而出的前3名工会,将共同角逐第1名的宝座!淘汰赛开始之时,预选赛中排名前3名的工会将统一前往下一个战场。以预选赛的成绩来决定所处的位置,名次越高的工会将占据更有利的地形哦!预选赛排名第1的工会将降临于A点,排名第2的工会将降临于C点,排名第3的工会将降临于D点。B点则为守护工会的位置,即上一次淘汰赛的冠军工会。4个实力雄厚的工会“集聚一图”,即将面临更严峻的挑战!
 


    淘汰赛会逐次刷新3部分旗子,分别为白色、灰色、黑色。每个工会都有自己的所属颜色,只要占领旗子就能将旗子染上属于工会的色彩!每当占领一面旗子,旗子周围便会出现两只和所在工会同色的守护怪物,以防其他工会抢占。如果想要抢夺旗子,其他工会需要将守护怪物打倒后重新占领旗子,此时旗子周围就会出现属于自己工会的守护怪物!
 


    地图中还存在着厉害的野怪,打倒他们将会获得红色或蓝色的卷轴。红色卷轴会使其他工会的任意玩家产生变小、晕眩、诅咒等负面影响,蓝色卷轴则拥有增益效果,如传送至地图某一处等,使战争更加白热化!
 


    抢占旗子与守护旗子,一场激烈的战争即将开始!
 

 

    旗子的数量为决定输赢的关键,夺得旗子最多的工会就是本次淘汰赛的冠军,也就是当之无愧的最强工会!而全场表现最佳的玩家则会成为本次的MVP,所有人都会观赏到你独一无二的动画表演!
 


    《洛奇》全新战斗模式即将开启,为了更好地迎接工会战,4月11日维护后~4月24日23:59,退出工会的等待时间将从原本的7天缩短到1天。各位准备好迎接工会战了么?4月18日正式上线,赌上工会的荣誉,预备——Fight!

 

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn