新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》温暖的归属-工会建设活动

[2018年04月19日]

字体:【

工会战的号角即将吹响!在积极准备工会战的同时,还有丰富的工会任务等待米莱西安的参与!在活动期间完成一定数量的任务就会获得相应奖励,千万不要错过哟!

 

工会建设活动 传送门:
https://evt.tiancity.com/luoqi/51033/home/index.php

 

活动时间:
4月18日~5月9日

 

活动对象:
账号下最高累计等级的角色

※注意:活动期间内,数据只统计账号下最高累计等级的角色数据(如果该账号下有多个角色加入不同的工会,只计算最高累计等级角色的数据,还请注意)

 

活动说明:

1. 4月18日~4月24日23:59为工会活动报名时间,由工会会长在页面上进行报名。

2. 4月25日~4月29日期间,每日都会在页面上公布一个任务,在5月10日0:00之前都可完成任务,工会任务的完成情况,工会会长可以在页面上进行查看。

3.工会会长报名之后,可以继续招新,每天的数据维护之后工会成员名单会更新,直至报名截止,在4月25日0:00之后,无法再继续报名,工会成员名单也无法变更,还请各位工会会长注意。(报名截止之后,新加入的工会成员的名单将不会出现在页面上,贡献度也无法被计入工会任务中;退会的工会成员的贡献度将被记录在原先工会内,可获得原先工会任务完成后的奖励。)

4. 工会会长和副会长请加入QQ群,群号:438606395(加入时请注明:服务器,工会,角色名,否则将无法通过审核)。

5. 为避免活动数据异常,还请玩家在0:00后重新登陆游戏。

6. 每天的11:00~12:00为数据维护时间,维护后数据会更新,还请及时查看,任务一的数据将在活动结束后统一导入。

7. 活动奖励将在5月23~6月7日期间进行发放,介时还请留意官网公告。

8. 为了保证活动的公平性,只有在活动期间内有过登录的账号才可以获得奖励。

 

活动奖励:

 

领奖规则:

1. 工会任务完成后,在活动期间内登录过游戏的工会成员均能获得奖励。

2. 活动奖励将在5月23~5月31日期间进行发放,介时还请留意官网公告。

 

小贴士:

1. 活动奖励不累计,完成规定数量的任务则会得到相应的奖励! 比如完成1~2个任务均会获得第一栏的奖励:高级VIP服务(3天)+战术装备栏使用券(3天)。以此类推。

2. 请各位工会会长尽量加入QQ群(438606395),并在申请时写上自己的服务器、工会、角色名,如果有任何问题都能尽快得到解决哦!

3.4月18日~4月24日23:59,工会会长可以在页面上进行报名,报名之后,可以在页面上查看到工会成员名单(每天的数据维护后更新)。

4.4月25日0:00后,关闭报名通道,同时,在4月26日12:00更新最后一次工会成员名单。

5.4月25日0:00后进行工会变更的成员将无法被记录进新的工会成员名单中,若之前有工会,则会算进之前的工会里(包括之后任务的贡献度)。

 

奖励丰厚的工会任务,你完成了么?

 

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn