新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>游戏新闻

排排坐,吃果果,《洛奇》椅子花样多!

[2018年05月16日]

字体:【

      拥有超高自由度的MMORPG《洛奇》,以休闲的生活和充满特色的战斗玩法为亮点。众多新奇的设定带给玩家不同体验,即使是椅子也有多种的花样与玩法!

 


      萌气十足的“大猫椅子”和“大象椅子”,让人欲罢不能的可爱童趣!大猫黑白相间的柔顺皮毛,大大的双色瞳孔有着别样的美感!大象身上披的毯子充满了异国风采,地上五彩的行李带有旅行商人的流浪气息!
 

 


     “高品位下午茶桌”凸显出优雅的小资情调,桌上绽放的玫瑰提升了整体格调。细心的执事侍奉左右,在晴朗的午后喝下一杯红茶,悠闲惬意的时光就此开始!“卡娜浴床”则是放松身心的不二座椅,一边在沙滩上倾听大海的潮起潮落,一边吃完一大份冰淇淋,试问谁的夏天不想这样度过?
 

 


      学校的时光总是令人怀念,那段青涩的回忆带着微风和蝉鸣,一点一滴勾勒出我们独一无二的青春。“校霸桌子”据说是校霸的专用书桌,虽然他在校园中叱咤风云,但内心非常渴望被人理解。“秘法学校占星术教材”则带有一丝奇异的色彩,桌子上的水晶球微微发光,似乎有一种魔法学院的既视感!
 

 


      “暖心草坪”聚集了许多可爱的小动物,无论是聊天还是抱怨,唱歌还是弹琴,它们都会静静倾听你的喜怒哀乐。“温暖毛毯”则展现出了拥有者的威严气势,再凶猛的老虎也会在你面前撒娇打滚,成为一只名副其实的大猫!
 


 

      “冰莹水晶王座”有着不可侵犯的高贵气质,用价值不菲的水晶打造王座,坐在上面仿佛立刻化身为冰雪王国的统治者!“银河系列音乐盒”提供了最闪耀的舞台,华丽的外表使任何踏上音乐盒的人都拥有明星般的闪耀光辉!
 

 


      除了以上介绍的椅子,《洛奇》还有许多令人忍俊不禁的座椅。“吸血鬼棺材”为游戏增添了一丝恐怖的气息,躺在里面的自己仿佛就是那沉睡的吸血鬼!“寂寞的监狱”则让玩家体验了一回做囚犯的感觉,充满玩味的设计冲破次元!
 


 


      各种有趣的玩法等待大家的加入!更多精彩与惊喜尽在《洛奇》,现在就来玩吧!
 

 

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn