新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》爱琳の秘密花园

[2018年05月21日]

字体:【

      曾有一则鲜为人知的传言,爱琳大陆上存在着一座与世分离的神秘花园。花园里的花儿都是彩色的,每一朵花儿都有自己独特的密语,每一朵都美到让人窒息。但孤独的它们总是被束缚着身体,在原地循环往复地生长和死亡,守护着花海中的宝藏。漫长的时间让花儿们越来越有灵性,它们渴望有人来欣赏与赞美、有人来分享喜怒哀乐。


爱琳の秘密花园活动 传送门:
https://evt.tiancity.com/luoqi/51039/home/index.php

活动时间:
5月21日~6月11日

活动对象:
最高累计等级的角色≥800的账号

活动规则:
1、活动期间内登录游戏,在线时长≥1小时,次日在本页面,点击“领取今日探索券”按钮,可领取探索劵一张;在线时长≥2小时,点击“领取今日七色花”按钮后,同时获得小游戏道具:一朵七色花。已领取的探索劵和七色花都可累计,但次日未及时领取将作废。

2、游戏关卡分三个等级,共36关,每日将依顺序开放2-3关(与玩家进度无关),所有关卡将在15天内依次全部开放,即已开启的关卡不会再关闭。玩家可选择任意关卡进行游戏,但已通关的关卡无法再次进入。

3、玩家每通过一关,首次通关将获得一定数量的小花朵(部分关卡小花朵数翻倍),小花朵数量可累计,仅在活动期间内有效,请及时使用。累积一定小花朵数量,可在“花海宝藏区”领取对应的宝藏,每个宝藏只能领取一次。

4、玩家消耗一张探索劵,即可开始游戏,可在页面上方选择 :从当前已开启关卡中的任意关卡继续游戏。注意:无论是否曾经已完成通关,只要出现通关失败,游戏无法继续状态,以及游戏过程中刷新页面,将需要重新扣除探索券一张,才能重新开始游戏。

5、消耗一定数量的小花朵可在“幸运风车”处进行抽奖,奖盘中的奖励包括该小游戏的道具(七色花、探索券、后退一步卡)和《洛奇》游戏中的虚拟道具(需及时前往官网奖励兑换虚拟领奖中心兑换)。小游戏道具在活动期间内有效,且可以累积使用。

活动奖励:

领奖规则:
1.活动数据在次日的11:00~12:00页面维护后导入,数据维护时无法进行游戏。
2.避免数据异常导致无法获得奖励,每日0:00后,请玩家重新登录游戏。
3.虚拟道具奖励有效期至9月1日00:00分,还请在有效期内激活使用。

     叫上你的朋友一起进入神秘花园欣赏花儿的美丽吧~

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn