新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>系统公告

请为“我场”打Call获奖公告

[2018年05月28日]

字体:【

各位亲爱的米莱西安,《请为“我场”打Call》活动的获奖名单已经新鲜出炉咯,投稿的米莱西安都棒棒哒 !快来看看自己的名字有没有出现在这里呢

“有钱的”农场
 


“有故事的”农场:
 


“有爱的”农场:
 


“有个性的”农场:
 


“有梦想的”农场:
 


“打酱油的”农场:
 


热烈鼓掌~恭喜以上获奖大佬,我们的奖励将在7个工作日内发放虚拟领奖中心,实物奖励将在30个工作日内发放。
小贴士:
1. 活动期间内进行过投票操作的账户,活动结束后,将统一发放一份“高级VIP服务(1天)”奖励将在7个工作日内发放虚拟领奖中心,记得领取奖励喔~
2. 虚拟道具奖励有效期至9月1日,还请在有效期内激活使用。

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn