新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>系统公告

《请为“我场”打Call》优秀参与精神主题奖奖励更换公告

[2018年06月05日]

字体:【

      由于目前版本中“熏衣草农场种子、甘菊农场种子、迷迭香农场种子、蔷薇果农场种子、胡椒薄荷农场种子、天竺葵农场种子、茶树农场种子、茉莉花农场种子”均无法在农场内建造,以上奖励将被替换为“浪漫农场饼干主题礼包(浪漫农场整齐的饼干模型*1、浪漫农场马卡龙堆模型*1、浪漫农场歪斜的饼干模型*1、浪漫农场蛋糕和小星波*1)”,还请玩家谅解,奖励将于近期内通过邮箱发送,还请玩家及时查收。

 

优秀参与精神主题奖奖励:
300农场石礼箱、浪漫农场饼干主题礼包(浪漫农场整齐的饼干模型*1、浪漫农场马卡龙堆模型*1、浪漫农场歪斜的饼干模型*1、浪漫农场蛋糕和小星波*1)、生活技能双倍修炼值药水(1日)、特制高速采集药水、战斗技能修炼药水(1日)。

优秀参与精神主题奖获奖名单:

热烈掌声~恭喜以上30位米莱西安获得奖励,还请获奖米莱西安多多关注邮箱及时领取奖励。

 

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn