新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>游戏新闻

《洛奇》大自然的祝福手帕礼包登场

[2018年06月20日]

字体:【

大自然中最基础的元素是哪些?地、水、火、风、光、暗,无外乎这6种基础元素,今天这些元素化身小精灵来到了爱琳大陆中,那么他们有些什么能力呢,赶紧让我们来看一看吧!

 

【大自然的祝福手帕礼包】
销售时间:6月20日维护后~7月11日23:59

传送门:https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2018/0620event/

 

在活动期间内使用【大自然的祝福手帕礼包】并擦拭神灯有机会获得此次新上线的6种千年的辅助人偶(塔罗斯、忒伊奈、迦乌斯、艾修卡、索拉丝、奥夕德)、休闲运动服套装男/女(特殊的休闲运动服饰、休闲运动服饰、休闲运动鞋、休闲运动手套)、羽翼鞋、休闲棒球帽、休闲街舞帽等精美好礼。

 

装备辅助人偶后在进入任务或地下城时会为米莱西安在小地图中标注方向,提示可开门宝珠的确切位置,并在危机之时自行启动“魔法保护”技能来保护米莱西安,真的是非常能干的小帮手喔~

 

 

可爱的小脑袋上冒着红色火花的精灵就是忒伊奈辅助人偶,别看他一副整日睡不醒的样子,发起火来,可是能吐出高达1000度的火焰哟!

 

 

蓝色披着小雨衣外套的精灵名叫艾修卡辅助人偶,他应该是精灵中最好脾气的“好好先生”了,不论走到哪里,他总能将周围空气中的水汽凝结起来,来保持身体的湿润。

 

 

这位稳重敦厚的精灵就是塔罗斯辅助人偶啦,胖胖的身体、鹿状的角、绿色的毛发非常好辨认,塔罗斯性情温和,平时喜欢帮助无助的米莱西安走出森林,阳光充足的时候,你总能在树墩边上发现呼呼大睡的他~

 

 

听到“咕咕”的叫声,那一定错不了,是迦乌斯辅助人偶来了,他就像是披风上戴了一个猫头鹰的脑袋的小怪物,披风底下掀起的风之旋涡,就是他的杰作,可别小看迦乌斯哟,他一定是你夏天最想要的精灵,谁不想每天带一个不需要发电的电风扇在身边呢~

 

 

 

这一只就比较难找了,他时而隐秘在黑暗中,时而又隐秘在光线中,从来看不清他的五官长的是什么样子,他就是索拉丝辅助人偶,所有精灵中性格最胆小的,轻轻的声响也会惊的他跳起来。

 

 

慢悠悠从黑洞中钻出来的奥夕德辅助人偶是黑暗精灵的代表,他是索拉丝辅助人偶的好朋友,平时总是充当大哥哥的他一直保护着光之精灵,性格倔强不服输。

 

穿上帅气的运动服套装,去运动吧!炎热的夏天,使劲出一身汗,缓解疲劳,锻炼身体,何乐而不为?

 

 

 

 

可爱的精灵,帅气的服饰,丰富多彩的活动,尽在洛奇,这个夏天,我们不见不散!

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn