新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》x《Re:zero》的联动之旅

[2018年07月04日]

字体:【

      《Re:zero从零开始的异世界生活》强势席卷爱琳大陆!精彩的活动带来全新冒险,丰厚的奖励等待米莱西安认领!机会不容错过,快快来参与吧!
活动时间:7月4日维护后~8月1日维护前
活动对象:所有米莱西安


 

活动一:
敦巴伦出现了新的访客莱月昂!他好像有什么烦恼正在寻求米莱西安的帮助,热心的米莱西安怎么会拒绝呢?

 

 

 

活动内容:
前往敦巴伦广场与莱月昂对话绑定代表角色,询问一下他有什么麻烦吧!
活动奖励:

 

 

 

 

 

 

活动二:
俗话说,运气也是实力的一部分!欧皇还是非酋?充满随机性和趣味性的棋盘卷轴就是证明自己的时刻啦!一起前进吧,米莱西安!

 

 


活动内容:
1)活动期间,登陆游戏即可获得Re:zero棋盘卷轴箱子,使用箱子后可以指定代表角色,同时获得一张Re:zero棋盘卷轴和一个魔法水晶;
2)每在线30分钟将分别获得5、7、10、13、15个帕克印章(每天至多5次总共50个帕克印章,0点重置,重登游戏或者更换频道时,在线时长将重置);
3)使用帕克印章,即可在棋盘中根据对应的步数前进,途中会有各种惩罚和奖励;
4)完成整个棋盘后,可以获得Re:zero棋盘兑换券箱子(每天只能获得一次);
5)使用魔法水晶就可以看到可以兑换的商品。

在爱琳大陆开始崭新冒险,限定的奖励等你来拿!《洛奇》联动《Re:zero从零开始的异世界生活》,开启不一样的异世界生活!

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn