新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

“洛奇 x Re:zero从零开始的异世界生活”活动

[2018年07月04日]

字体:【

      为了纪念与《Re:zero从零开始的异世界生活联动》,将在游戏内进行“洛奇 x Re:zero从零开始的异世界生活”活动。

【活动时间】
2018年7月4日(周三) 维护后~2018年8月1日(周三) 维护前

【活动流程】
1. 去见“昴”吧。
活动期间登录游戏,会自动收到引导任务“需要帮助的菜月昴”。
去见敦巴伦广场上的NPC“菜月昴”,选择参加活动的代表角色吧。

2.帮助“拉姆”和“雷姆”吧。
设置参加活动的角色后,会收到任务“菜月昴的委托”。
任务“菜月昴的委托”需要玩家帮助敦巴伦的NPC“拉姆”或迪尔科内尔的NPC“雷姆”。
完成一次任务“菜月昴的委托”后
在艾琳时间的每天上午6点后与NPC“菜月昴”对话,
可领取新的委托。

达成任务后可获得“奖励袋”。
使用“奖励袋”可获得“魔法器”。

使用时间不同,“奖励袋”中可获得的“魔法器”也有所不同,
详情如下。

“奖励袋”中可获得的“魔法器”
7月4日(周三) 维护后 ~ 7月11日(周三) 6:59
・魔法器:躲避乌鲁盖尔姆

7月11日(周三) 7:00 ~ 7月18日(周三) 6:59
・魔法器:消灭乌鲁盖尔姆

7月18日(周三) 7:00 ~ 7月25日(周三) 6:59
・魔法器:搜索魔女教徒

7月25日(周三) 7:00 ~ 8月1日(周三) 维护前
以上3种魔法器中的一种

3.使用“魔法器”吧。
使用“魔法器”可根据魔法器提供的记忆开始各种RP任务,
根据记忆中的提示帮助菜月昴。
完成指定次数相同的“魔法器”后
会收到累计任务,达成任务指定次数后可获得奖励。

【部分奖励】
菜月昴的假发(男式)/菜月昴的服饰(男式)/菜月昴的鞋子(男式)

 

 

 

爱蜜莉雅的看护床

 

 

 

拉姆和雷姆的宝座

 

 

 

碧翠丝的书柜


 

 

注意事项:
*一个账号仅可拥有1个角色参与活动。
*新手才能无法参与活动。
*决定了代表角色后,同账号下其他角色无法获得引导任务。
*活动结束后,活动相关任务和任务相关道具都会被删除。


Re:zero棋盘活动

为了纪念与《Re:zero从零开始的异世界生活联动》,将在游戏内进行“Re:zero棋盘活动”

【活动时间】
2018年7月4日(周三)维护后 ~ 2018年8月1日(周三)维护前

【参与方式】
在活动期间登录游戏,即可获得“Re:zero棋盘卷轴箱子”。
使用“Re:zero棋盘卷轴箱子”,即可选择参加活动的代表角色。
选择完毕后可以获得道具“魔法水晶”和“帕克棋盘卷轴”

 

 

 

注意事项:
*在选择代表角色前,同账号下所有登录过游戏的角色都可以获得“Re:zero棋盘卷轴箱子”,一旦选定代表角色后,其他角色点击使用“Re:zero棋盘卷轴箱子”即可自动删除该道具。
*在选择代表角色后,同账号下的其他角色则无法获得“Re:zero棋盘卷轴箱子”
*如果玩家不小心将代表角色的“Re:zero棋盘卷轴箱子”破坏了,只需要重新登录角色即可再次获得。

【转动轮盘】
每在线30分钟将分别获得5、7、10、13、15个帕克印章(每天至多5次总共50个帕克印章,0点重置,重登游戏或者更换频道时,在线时长将重置)。
使用“帕克印章”后可以为“帕克棋盘卷轴”增加轮盘转动次数。
使用“帕克棋盘卷轴”打开棋盘,点击右侧轮盘上方的“转动”按钮便能转动轮盘。
轮盘转出大少数字,代表玩家可以在棋盘中前进多少格子。
棋盘中的格子中会画有不同的内容,代表着不同的触发事件。

成功抵达终点处的“GOAL!”格子后,就能获得1个“Re:zero棋盘兑换券箱子”,该箱子中可获得“Re:zero棋盘兑换券”。
 
注意事项:
*在棋盘上每到达一次GOAL时便可获得“Re:zero棋盘兑换券箱子”1个,但“Re:zero棋盘兑换券箱子”每天最多只能打开1个。
*转移频道或者登出后,在线时间会被重置。
*“帕克印章”的获得次数和“Re:zero棋盘兑换券箱子”的打开次数会在现实时间凌晨0点刷新。

【活动商店】
使用“魔法水晶”可以光顾活动商店。
使用“Re:zero棋盘兑换券”可以在活动商店内兑换多种道具。

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn