任务攻略MISSION GUIDE

您所在的位置:首页>主线任务

G21剧情任务攻略

2018年07月17日

字体:【

G21剧情任务攻略

※已完成G20的玩家首次登陆游戏时会直接播放G21开场动画。

主线任务:

1.《阴影之白蜡树》

任务:在艾明马恰集结地与陌生的少年对话->获得[大剑的剑柄]->观察[大剑的剑柄]->再次与陌生的少年对话->与亚特对话->与陌生的少年对话->与艾薇琳对话->完成任务。

 

 

2.《识路人》

任务:在安博伦门与艾薇琳对话->与托尔维斯对话->获得[大剑的剑柄]->观察[大剑的剑柄]并进行RP任务(艾薇琳-卡兹文-潘妮的顺序释放审判之刃”后再去使用审判之刃”)->与艾薇琳对话->完成任务。

 

3.《来自未知的接触》

任务:进入安博伦后与艾薇琳对话->查看周围环境,在哨所附近点击白色矿石->与艾薇琳对话->完成任务。

 

4.《褪色的神性之名》

任务:在骑士团墓地中发现矿物化的先知->在地界目墓地中点击矿物化的先知->进入任务->与艾薇琳对话->进入任务->击败使徒->与亚特对话->完成任务。

 

5.《森林蕴藏的记忆》

任务:进入安博伦->与卢埃林对话->与托尔维斯对话->与艾薇琳对话->和世界之树中的亚特对话->点击世界之树附近的矿物->与安博伦的艾薇琳对话->完成任务。

 

6.《阳光下的黑影》

任务:点击被矿物化的先知者->与艾薇琳对话并进入希尔班龙地下城->查看[大剑的剑柄]->在安博伦在与艾薇琳对话->完成任务。

 

7.《告一段落》

任务:在安博伦与亚特对话->查看[大剑的剑柄]->与骑士团墓地中的卡兹文对话->与托尔维斯对话->与托尔维斯对话->调查营地遗迹(需要进入安博伦)->与安博伦门的艾薇琳对话->完成任务。

 

8.《交错的时间》

任务:在安博伦门与托尔维斯对话->查看[大剑的剑柄]->与艾明马恰的奥顿对话->与贝安茹娅的茹娅对话->与敦巴伦的克莉斯特对话->在敦巴伦北部与旅客对话并进入地下城清除变异的熊(旅客死亡任务失败)->与迪尔科内尔的邓肯对话->与迪尔科内尔的恩迪莉对话->在迪尔科内尔圣堂中完成兼职->完成任务。

 

 

9.《未来的妙计》

任务:与塔汀的安德拉斯对话->完成一次挑衅影子地下城->与塔拉的佩卡斯特对话->驯服一只野猫并带给佩卡斯特后对话(塔拉内的任意一只流浪猫)->和塔拉的爱蕾雯对话->完成任务。

 

10.《危险的休假》

任务:点击布拉克平原中的闪烁的光->进入地下城并击败吉尔迦斯(需要再次点击闪烁的光)->与布拉格平原的亚特对话->完成任务。

 

 

11.《星云的颜色》

任务:与克拉营地的梅林对话->和梅林一起宿营并获得[怪异的石头][女神的羽毛]->和梅林对话->完成任务。

 

12.《小倒钩》

任务:与菲利亚的卡斯蒂娜对话->与巴勒斯的克鲁格对话->查看[大剑的剑柄]->与巴勒斯的亚特对话->完成任务。

 

13.《不安的谷粒》

任务:与安博伦门的艾薇琳对话->与安博伦门的卡兹文对话->与安博伦门的艾薇琳->与安博伦门的艾薇琳对话->完成任务。

 

14.《期盼者们》

任务:与安博伦的艾薇琳对话(营地遗迹附近)->进入地下城并清除莫库尔卡皮->在被遗忘的海滩中与受伤的亚尔艾勒组员对话->进入地下城->与被遗忘的海滩的卡兹文对话->与卢埃林对话->进入任务(要和艾薇琳等3人一起移动)->完成任务。

 

15.《星之伤痕》

任务:点击居住地遗迹入口的闪烁的光->与居住地遗迹的托尔维斯对话->查看[大剑的剑柄]->在居住地遗迹中发现被矿物化的骑士团员->点击被矿物化的亚特/艾薇琳并进入地下城(必须要紧跟NPC->点击被矿物化的艾薇琳/亚特并进入地下城(必须要紧跟NPC->与卢埃林对话->完成任务。

 

 

 

16.《废墟的寒鸦》

任务:与居住地遗迹的托尔维斯对话->进入任务并清除哈希迪姆(其他先知杀不死)->和布莉恩对话->与亚特对话->与邪念对话并进入地下城->与托尔维斯对话->完成任务。