新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》GM陪你击杀野外Boss

[2018年07月19日]

字体:【

       安博伦门内出现2只异常凶猛的Boss(希尔班龙、莫库尔卡皮),GM希望与米莱西安一起击杀野外Boss恢复安博伦门内的平静与祥和。

 

 

 

活动时间:
7月19日~7月29日期间 每周四~周日

 

活动安排:
周四 19:00~20:00  玛丽
     20:00~21:00  鲁拉里

周五 19:00~20:00  潘妮
     20:00~21:00  伊文

周六 19:00~20:00  玛丽
     20:00~21:00  鲁拉里

周日 19:00~20:00  潘妮
     20:00~21:00  伊文

 

活动内容:
1.帮助击杀新的世界BOSS希尔班龙、莫库尔卡皮,希尔班龙出现时间为每天现实时间的19:00~19:59分,莫库尔卡皮出现时间为每天现实时间的20:00~20:59分。
2.根据BOSS出现的时间,玛丽和潘妮区只打希尔班龙,鲁拉里和伊文区只打莫库尔卡皮。

 

奖励获取规则:
1.GM每天随机抽取一~二条线上线帮助玩家一起击杀BOSS,之后贡献度排名前1~5名的玩家将发放奖励,另外在击杀过程中,GM随机挑选附近的10位玩家,发放奖励。

 

奖励内容:
初级尔格强化礼包(内含:铁块*20+铁板*5+神圣矿物碎片*3+古代怪物核*1),奖励将以Coupon码的形式通过纸条发送给获奖的玩家,还请参加活动的玩家多多留意小纸条喔~

 

和GM一起击杀野外Boss还有机会拿到初级尔格强化礼包,尔格武器强化的必需品,一定不能错过!

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn