新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>游戏新闻

《洛奇》梦幻乐园箱子(第一弹)

[2018年07月25日]

字体:【

      烈日炎炎,想不想要一个可爱的萌宠在你身边,陪你一夏呢?别急,这就满足你,梦幻乐园箱子来袭,其中不乏可爱帅气的小宝贝,还有更多强力宠物等你领回家,快来一起看一下吧!(偷偷告诉你,每一只梦幻小宝贝身上都装满了染色药水哟~)

使用梦幻箱子(第一弹)可获得小鹿男召唤口哨、梦幻小鬼摩托车召唤口哨、梦幻幸运草药牛召唤口哨、1个特制的黄金营养剂、60个星星碎片。

 

 

 

梦幻乐园箱子(第一弹)销售时间:
7月25日 维护后~ 7月28日 23:59

 

梦幻宠物传送门:
https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2018/0725act/

 

梦幻小鬼摩托车


包裹大小:10×10  内含:固定染色药水套装 死亡后可自动复活
可以使用的技能:休息、治愈、防守、重击、反击、风车、格斗精通、暴击、治疗、奔跑强化、是不是很生气?
召唤时间100分钟/生命力410/魔法值20/体力值300/力量102/智力6/敏捷47/意志51/幸运305/幸运14

 

梦幻幸运草药牛


包裹大小:4×6  内含:固定染色药水套装
可使用的技能:休息、治愈、防御、反击、格斗精通、暴击、治疗、火箭、
召唤时间 93分钟/生命76/魔法35/体力56/力量25/智力14/敏捷17/意志15/幸运14

 

小鹿男


包裹大小:8×10  内含:固定染色药水套装
可以使用的技能:休息、治愈、防守、重击、反击、风车、格斗精通、暴击、治疗、奔跑强化、跟着我的节拍!
召唤时间180分钟/生命力410/魔法值200/体力值300/力量102/智力6/敏捷47/意志51/幸运30

 

梦幻宠物正在呼唤着你,希望你能够成为它的主人,你听见了吗~。星星碎片还可以通过NPC夏伊兑换各种精美好礼。

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn