新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》亚特的舞蹈课

[2018年08月16日]

字体:【

      骑士团成员亚特在平时训练时 ,会经常会偷懒不好好训练。而身为组长艾薇琳会经常去查看亚特有没有好好训练,玩家所扮演的角色是亚特,帮助亚特在偷懒时千万不要被艾薇琳发现了,艾薇琳开门查看的时候一定要在认证训练喔~


活动时间:
8月16日~9月16日

 

活动传送门:

https://evt.tiancity.com/luoqi/51074/home/index.php


活动对象:
角色最高累计等级≥1000的账号


游戏玩法:
根据出现的箭头,按键盘方向键↑↓←→或 W、A、S、D控制跳舞,错过箭头5次时则游戏失败。艾薇琳开门查看时按下Space空格键,伪装成努力训练或者其他造型,如果被艾薇琳发现在偷懒可就惨了。尽可能的跳出完美的舞蹈并且不要被艾薇琳发现在偷懒喔!

 

活动规则:
1.符合活动条件的米莱西安每天在线满1小时可获得2次游戏次数,每天最多可获得6次游戏次数,游戏次数在次日数据维护后导入。
2.每天陆续开放1个关卡,需要15天全部开放,关卡的奖励全部获得后此关卡将关闭,不可再重复玩。
3.每过关一次获得评分1星、2星、3星,获得1星评分时只能获得1星奖励,获得2星时可以获得1星和2星的奖励,获得3星时可以获得1星、2星、3星的奖励。
4.每天需登录领取游戏次数,活动期间总共获得180次游戏机会,游戏机会不可累积使用,仅当天有效。
5.每进行一局游戏则会消耗一次游戏次数,游戏次数用尽时则今日游戏结束。
6.根据玩家的游戏评分给予对应的等级奖池中的抽奖机会。
"7.游戏开启前请保证网页处于流畅状态,若中途存在刷新页面等操作将清空当日未结算的数据。
8.为了活动公平,会对使用大量小号参与活动的玩家进行处罚。

 

活动奖励:

 

领奖规则:
1.活动数据在次日的11:00~12:00页面维护后导入,数据维护时无法进行游戏。
2.避免数据异常导致无法获得奖励,每日0:00后,请玩家重新登录游戏。
3.虚拟道具奖励有效期至10月1日00:00分,还请在有效期内激活使用。

 

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn