新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>游戏新闻

《洛奇》恶魔的低语 地狱服饰美艳亮相

[2018年09月19日]

字体:【

      全新地狱手帕礼包亮相,不得不说,地狱套就是地狱套,无论男女装都透露出了一股邪气,翅膀和光环则是更加衬托出了恶魔的气息。

 

 

 

销售时间:9/19维护后~10/10 23:59

传送门:https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2018/0919Below/

 

      打开<地狱手帕礼包>即可获得"地狱手帕"+马纽斯秘药,持<地狱手帕>,擦拭<神灯>即有机会获得新道具:地狱领主服饰(男/女)、地狱领主假发和犄角(男/女)、地狱手套(男)、地狱领主手套(女)、地狱护胫(男/女)。
地狱贵族服饰(男/女)、地狱贵族假发和犄角(男/女)、地狱手套(男)、地狱贵族手套(女)、地狱护胫(男/女)。


      本次一共推出4套服装,分别为地狱领主(男)、地狱领主(女)和地狱贵族(男)、地狱贵族(女),与此同时,开放与其对应的地狱领主翅膀、地狱贵族翅膀和地狱领主光环、地狱贵族光环。每款翅膀包含可染色特殊翅膀和黑、蓝、红、黄四色。光环则是包含可染色特殊光环和蓝、红、黑三色。

 


     与此同时,手帕内还包含了全新尾巴 “魔族的火焰”、“魔族的地狱熔岩”、“钢铁龙尾”, 还有着火了的小尾巴“魔族的火花”,穿戴在身上感觉非常可爱呢。

 


     全新的椅子“小型岩石椅子”、“大型岩石椅子”,外形非常的帅气,玩家还可以通过本次的手帕收集到“七彩极光”、“红色极光”和“绿色极光”3种2次头衔,属性实用喔~

 

 

 

地狱手帕礼包内容是不是超丰富,光看新闻都有点小兴奋?那就千万别错过了哦。

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn