新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

尖声惊叫《洛奇》万圣节鬼屋邀你来玩!

[2018年10月17日]

字体:【

      “不给糖就捣蛋!”一年一度的万圣节即将来临,诡异的夜晚,暗红色的阿维卡升起的同时,诡异的笑声传遍了爱琳大陆,是谁发出了这令人瑟瑟发抖的笑声呢,这就要靠米莱西安自己去探寻啦!

 

活动时间:
10月17日维护后~11月14日维护前

 

传送门:
https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2018/1017Halloween/

【万圣节恶童活动】

10月17日维护后~每一周都会有新的万圣节NPC寻求米莱西安的帮助,在完成NPC给予的任务后,即可获得一定数量的万圣节南瓜贴纸,贴纸可以换取各种好礼哟,更有丰富有实用的新包裹和各种其他实用道具。同时,每天登陆和在线时长都能获得一定数量的万圣节南瓜贴纸,惊喜等你来开!

 

 

 

【获得礼物的方法】
1.每天登录时可获得玛瑙石2个    
2.连续登录时可获得玛瑙石2个,黄金经验果实(50%)1个。周末登录时每个人都会获得玛瑙石5个,黄金经验果实(50%)3个    
3.以现实时间持续登录10分钟时可获得万圣节南瓜贴纸2个,最多可以获得15次。    
4.连续登录天数为7的倍数时可获得万圣节南瓜贴纸50个和玛瑙石10个,高级玛瑙石(60天)(可交易)5个。    
5.累计登录天数为10天、20天、25天、时可分别获得万圣节礼物箱10个、20个、30个。    
6.除此之外帮艾斯琳和艾斯琳的朋友时也可以额外获得奖励喔~    
*参考上面的内容拿到更多的奖励喔...一定喔~


每周都有不同任务,完成4个每周任务后,可获得特殊剧情任务喔!是非常有意思的剧情任务。任务剧情就不这里剧透了,还是自己去玩才更有意思,记得要去完成剧情任务喔~


惊声尖叫,《洛奇》万圣节恶童活动邀你来玩,更有丰富实用的道具等你来领哟!

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn