新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>游戏新闻

《洛奇》柔柔夜色 月光之影

[2018年10月17日]

字体:【

      柔柔夜色 月光之影手帕礼包登场,月光之影服饰套装,大大的帽子遮住半边脸,显得十分神秘,能够感受到从服饰中散发出的强大的魔力,穿戴后可以成为非常强大的魔女。


打开<月光之影手帕礼包>即可获得"月光之影手帕"+马纽斯秘药,持<月光之影手帕>,擦拭<神灯>即有机会获得新道具:月光之影魔女套装(女)(服饰、假发、假发与帽子、鞋子)、月光之影巫师套装(男)(服饰、假发、假发与帽子、鞋子)、全新释放卷轴(古怪的、阴森的、恐怖的、都市传说)、皱巴巴的1亿支票。

 

 

销售时间:
10月17日维护后~11月7日23:59

 

传送门:
https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2018/1017MoonShadow/

 

【月光之影手帕礼包】

“赐予我力量吧!阿维卡!”新的风暴已经出现,米莱西安怎么能停止不前,全新服饰月光魔女、月光巫师服饰登场。有着巫女的气质、阿维卡力量的月光魔女服饰,手中酝酿出黑色的魔力球,象征着力量,有着乌鸦装饰的魔女帽子,衬托出神秘的气氛,想成为魔女么?加入月光魔女一族吧!

 

 

当然巫族不止只有巫女,男巫的力量同样不可小觑,同样身着乌鸦装饰之羽,随时掌控手中力量的黑色魔力球,仿佛一瞬间就能知道你的前世今生。

 

 

另外,乌鸦之神服饰、各种奇妙系列服饰再次登场,金秋十月又到来穿女装的时候~哈哈哈~,喜欢变装的米莱西安可千万不要错过啦!

 

 

 

 

 

【全新外形咒语书】

月光之影单手剑

 

月光之影法杖

 

月光之影链刃

 

月光之影双枪

 

月光之影双手锤

 

全新的释放卷轴(古怪的、阴森的、恐怖的、都市传说)可以对饰品进行魔法释放,属性都很不错喔~离成为巨佬又进了一步。还有全新道具邹巴巴的1亿元支票,只要拥有这张支票你就是亿万富翁,从此走上人生巅峰!

【染色区域增加】

10月17日后,新服饰的染色区域将由3块增加至最多6块,小伙伴们,赶紧秀出你们的配色吧!

 

 

除了以上介绍的内容以外,本次礼包中还有很多非常实用的道具喔~

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn