新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》贪吃的星波王

[2018年10月24日]

字体:【

      调皮的星波王又在捣蛋了呢,原来是星波王肚子饿的咕咕叫了,帮助星波王吃到最喜爱的甜甜圈吧,只要帮助星波王让它吃得饱饱的就可以得到丰富奖励喔~

 

 

 

活动时间:
10月24日~11月14日


活动传送门:

https://evt.tiancity.com/luoqi/51095/home/index.php

游戏玩法:
按下星波王,通过鼠标设置弹射角度和力量,飞向甜甜圈,把它们都吃掉,每一个关卡你的生命只有3条,将甜甜圈都吃完就可以过关了


活动内容:
1.符合活动对象的米莱西安每天在线满1小时可获得1次游戏机会,每天最多可获得3次游戏次数,游戏次数可累计使用,游戏次数在次日数据维护后导入。
2.共20个关卡,每天开启1个关卡,玩家可以任意选择已通关的关卡进行游戏,已通过关卡可以重复玩,但是奖励只能获得1次。
3.每关卡有3条生命值,每失败1次则减少1条生命值,生命值耗尽时游戏结束。
4.每个关卡限时3分钟,每60秒则会失去一条生命。
5.每通关1次可获得2次大转盘抽奖机会,累次通关5、12、20次关卡可获得指定的关卡奖励。(需要通关不同的关卡喔~)
6.游戏开启前请保证网页处于流畅状态,若中途存在刷新页面等操作将清空当日未结算的数据。
7.为了活动公平,会对使用大量小号参与活动的玩家进行处罚。


活动奖励:

 


领奖规则:
1.活动数据在次日的11:00~12:00页面维护后导入,数据维护时无法进行游戏。
2.避免数据异常导致无法获得奖励,每日0:00后,请玩家重新登录游戏。
3.虚拟道具奖励有效期至2019年2月1日0:00分,还请在有效期内激活使用。

 

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn