新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

樱雨纷纷 飘飞似雪 《洛奇》浪漫岛开启!

[2018年11月14日]

字体:【

      还记得那座满是樱花的小岛么,金灿灿的海岸环绕在岛屿的四周,明媚的阳光穿透厚重的云层,懒洋洋的撒在身上,活泼的鱼儿在水边欢乐的游来游去,时不时还能看到几个米莱西安在岸边钓鱼,漫步穿过一望无际的碧翠竹林,满眼便是樱花纷纷飘落的壮观景象,也许世界上的美景也不过如此吧!满怀甜蜜气氛的少男少女们结伴而来,围绕着篝火翩翩起舞~没错,万众瞩目的浪漫岛即将开启,各位单身男女们准备好脱单了么!

 

 

活动时间:11/14维护后~12/12维护前

浪漫之岛传送门:https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2018/1114romantic/

 

【浪漫岛开启】
      11月14日维护之后,与敦巴伦广场上的卡纳范乔对话即可传送到浪漫岛上,温格和宝石商人两个熟面孔大家一定不会陌生,赶紧和温格对话接取任务,搜集闪亮亮的猫灵石来兑换好礼吧!

 

 

 

 

 

      从浪漫纪念盒中还可以开出本次浪漫岛专属服饰。可爱的糖果泡泡连帽披肩服饰以及糖果泡泡牛仔外套服饰你会选择哪一款呢?萌萌的妹子塞你一口甜甜的棒棒糖,是不是甜的心都要融化了!帅气的夹克配上会动的狼耳朵,俊美又不失诙谐,随手拿出一根棒棒糖含在嘴里,美滋滋~

 

 

 

      接下来要介绍本次的重头戏了—— 月光浪漫飞行动作!想要脱离单身的汉子们一定要看过来,这个飞行动作绝对是撩妹神器!不仅可以牵起小手飞在空中,还可以在空中舞蹈,在樱花林中漫步,妹子一定不会拒绝!

 

 

 

      浪漫岛中一定不会缺少的就是这些可爱的小动物啦,身披婚纱的婚礼波斯猫以及戴着领带的婚礼黑色俄罗斯蓝猫也悄悄的来到了浪漫岛上,婚礼波斯猫在白天的时候可以变成猫女呢,非常的有意思喔~各位米莱西安只要有足够的猫灵石就可以找宝石商人兑换它们哟!

 

 

 

      赶紧带上心仪的妹子来浪漫岛游玩吧,说不定就可以脱单了呢!

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn