新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》帮娜儿制作庆生蛋糕!

[2018年11月15日]

字体:【

      《洛奇》迎来了13岁生日,同样也是所有米莱西安的生日,娜儿想要制作庆生蛋糕来庆祝13岁生日,可是娜儿没有做蛋糕的材料,可爱的米莱西安可不可以帮助娜儿收集制作蛋糕的材料呢,蛋糕制作完成时可以获得丰厚的奖励喔~

 

 

活动对象:最高累计等级的角色≧1000级的账号
活动时间:11月15日~11月25日

活动传送门: https://evt.tiancity.com/luoqi/51101/home/index.php

 

活动介绍:
1.制作蛋糕是全服米莱西安共同制作的,当蛋糕进度条为100%时蛋糕就制作完成了,累计5天都提交3种材料以上的米莱西安都可以获得一份丰厚奖励。
2.许愿:
每提交1种制作蛋糕的材料后,可获得一次许愿机会,许愿内容将以弹幕形式发送在页面上(许愿内容将通过官方人员审核后显示在页面上)。
3.幸运九宫格:
每提交1种制作蛋糕的材料后,可获得一次抽奖机会,在页面下方幸运九宫格中抽取精美奖品。

 

活动详情:
1.制作蛋糕:
活动期间内,收集指定材料并点击“做蛋糕”,就可以增加蛋糕的制作进度(蛋糕需要全服米莱西安共同制作),当蛋糕进度条为100%时蛋糕就制作完成了,累计5天都提交3种材料的的米莱西安都可以获得蛋糕100%完成度奖励。
①每天累计收集鸡蛋*10
②每天累计收集小麦*10
③每天累计收集牛奶*10
2.官方技术人员将于每天00:00至23:59查询所有符合活动要求玩家的账号下最高累计等级角色的普通物品栏内(包含普通物品栏内的包裹内)和宠物包裹栏。
3.活动期间内:请玩家尽量不要使用收集的材料,以免数据异常,无法正常进行活动。
4.许愿:
①每提交1种制作蛋糕的材料后,可以获得1次许愿的机会。许愿内容将以弹幕形式发送在页面上(每天最多获得3次许愿机会)。
②许愿内容严禁涉及暴力、色情、政治等敏感话题,许愿内容将在工作人员审核通过后以弹幕形式发送在页面上。
5.每提交1种制作蛋糕的材料后,可以获得1次抽奖机会,可在“幸运九宫格”中抽取各种精美道具(每天最多获得3次抽奖机会)。
6.为了活动公平,会对使用大量小号参与活动的玩家进行处罚。

 

活动奖励:

 

小贴士:
1.活动期间内:请玩家尽量不要使用所采集的材料,以免数据异常无法正常进行活动。
2.为了避免鸡蛋变成碎鸡蛋(碎鸡蛋是不可以用来做蛋糕的),建议玩家将所采集的材料放在不常使用的宠物包裹栏内。


领奖规则:
1.活动数据在次日的11:00~12:00页面维护后导入,数据维护时无法进行游戏。
2.避免数据异常导致无法获得奖励,每日0:00后,请玩家重新登录游戏。
3.虚拟道具奖励有效期至2019年3月1日0:00分,还请在有效期内激活使用。

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn