新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>游戏新闻

《洛奇》回忆录版本上线,新系统新活动强势来袭!

[2018年12月19日]

字体:【

      来咯来咯!可爱的布罗妮小姐姐就要登场了,大家是不是很激动呢!《布罗妮的回忆录》全新版本登场,赶紧来帮助布罗妮小姐姐找回丢失的记忆吧!

 

 

更新时间:12月19日维护后


传送门:https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2018/1219recall/

 

【新系统-回忆录】
 
    12月19日更新之后,在导航栏界面新增按钮回忆录,点击打开即可看到回忆录界面,可以查看到目前可以进行的任务、已经完成的任务、任务奖励等信息。赶紧跟着任务引导帮助布罗妮寻找回忆吧!

 

 

【新手福利提升】

      新手福利再次提升,萌新们在也不用发愁怪打不过,没地方练级的情况啦,在5000级以下的萌新们,只要完成回忆录的任务,就可以额外获得5倍的经验值,并且每完成一个回忆录的任务,就可以获得一个转生秘药,一日千级不是梦!

 

      转生时间变更,累积等级在1~999的萌新们,24小时可以转生一次;1000~2999的萌新们,48小时可以转生一次,3000~4999的萌新们,96小时可以转生一次哦!,赶紧向大佬的步伐迈进吧!

 

 

      当收集玩第二个回忆录中的记忆后,布罗妮终于记起自己为什么在这里,也非常感谢米莱西安辛苦的帮助她收集回忆,她会化成小宠物,一直陪伴在米莱西安的身边一起创造更多美好的记忆哟!

 

 

      不一样的萌新标志,累积等级未满3000级并且还未加入公会的萌新们,角色的头上会出现新手标记,要是在你周围有这样可爱的萌新,就请伸出援助之后帮他们一把吧,善待萌新,人人有责哦!

 

 

 

      快速升级不再靠打怪,每天轻轻松松就能达到200级,今天是萌新明天就是大佬!布罗妮在敦巴伦等你喔~

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn