新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》GM帮助你升级

[2018年12月25日]

字体:【

      小伙们最近有没有好好练级呀,是不是在偷懒呀!哼哼~GM来助你升级了,每天都会有GM陪你一起打地下城影子副本,一起和GM升级成为大佬吧!

 

活动详情:
活动对象:所有米莱西安
① 活动期间内:与GM802或GM803组队一起通关塔拉硫磺蜘蛛(精英难度)或塔汀暗影巫师(精英难度)后,还可以获得一份精美奖励喔~
② 每天可以重复参加此活动,但是每天每个ID只能获得一份奖励。

③活动期间活动会在2线进行

 

活动时间:
12月26日~1月13日(除每周一和节假日)
工作日:19点~20点塔拉硫磺蜘蛛(精英难度)、20点~21点塔汀暗影巫师(精英难度)
周末:16点~17点塔拉硫磺蜘蛛(精英难度)、17点~18点塔汀暗影巫师(精英难度)
         19点~20点塔拉硫磺蜘蛛(精英难度)、20点~21点塔汀暗影巫师(精英难度)

 

活动排期:
工作日(19点~21点):
12月26日(周三)潘妮、12月27日(周四)、鲁拉里、12月28日(周五)玛丽、1月2日伊文(周三)、1月3日(周四)潘妮、1月4日(周五)鲁拉里、1月8日(周二)玛丽、1月9日(周三)伊文、1月10日(周四)潘妮。
周末(16点~18点):
12月29日(周六)潘妮、12月30日(周日)玛丽、1月5日潘妮(周六)1月6日(周日)玛丽、1月12日(周六)潘妮、1月13日(周日)玛丽。
周末(19点~21点):
12月29日(周六)鲁拉里、12月30日(周日)伊文、1月5日鲁拉里(周六)1月6日(周日)伊文、1月12日(周六)鲁拉里、1月13日(周日)伊文。

 

活动奖励:
忘却的秘药、娜儿灵魂石(活动)、修理保护药水、无限制地下城通行证、紧急逃离炸弹B+、强效文字颜色变更药水、集结号角、战斗经验药水(2小时)、好运降临魔力药(2小时)、组合卡生成券、美容点*10、移动速度40%增加药水 (10分)、羊迷你玩偶、扩展物品栏钥匙(30天)、蜜蜡翅膀5个、肉色(普通固染)。
每次通关影子副本后,GM会在以上奖励中随机发放一个,通关后记得找GM拿奖励喔!

      26号起GM陪你升级,还有这么多精美奖励可以拿,记得要来参加活动喔!

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn