新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>系统公告

脸型消失补偿公告

[2018年12月26日]

字体:【

亲爱的玩家:


      由于在12月19日更新后,客户端中缺少了精灵的脸型(垂耳面泛歪斜红晕的脸型)
      导致拥有该脸型的玩家在转生之后,脸型消失的问题。针对这一情况,补偿如下:

      补偿范围:12月19日维护前使用垂耳面泛歪斜红晕脸型,且在12月19日维护后~12月26日维护前有过转生记录的账号。
      补偿方式:将会在官网的虚拟领奖中心陆续发放兑换券供玩家在游戏中的各大银行NPC进行兑换(兑换券存在时限,请尽快使用),虚拟领奖链接:https://pay.tiancity.com/WebCoupon

      给您带来的不便,敬请谅解。

     
《洛奇》运营团队
2018年12月26日

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn