新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>游戏新闻

圣诞新品 《洛奇》2018感恩福袋登场!

[2018年12月26日]

字体:【

      2018年马上就要过去了,为了感谢米莱西安在这一年里一直守护着爱琳世界,所以呢,我们推出了2018感恩福袋,里面有啥内容呢,让我们来一看究竟吧!

 

 

销售时间:12/26 维护后~1/09 23:59

传送门:https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2018/1226luckybag/?v=1

【2018感恩福袋】

      打开2018感恩福袋,就可以获得被封印的链刃手帕礼包3个、暖心手帕礼包3个、丘比特手帕礼包3个和5个时尚颜色版,另外还将赠送一份30天的高级VIP服务,是不是非常超值呢!

      使用被封印的链刃手帕擦拭神灯,有机会获得各色艾尔伦的翅膀,链刃师服饰套装和超强力的释放卷,如果运气够好的话,还能获得被吞噬的艾尔伦翅膀哟!追求链刃伤害的米莱西安们千万不错过哟~

 

 

 

      使用暖心手帕擦拭神灯有机会获得暖心服饰套装、各色可以释放属性的蝴蝶结之翼,好看又实用,小伙伴们不来一套么!

 

 

 

      使用丘比特手帕擦拭神灯,既有机会获得丘比特服饰套装、各色丘比特翅膀,更有机会获得增加大伤的二次头衔—爱神丘比特2次头衔兑换券哟!

 

 

 

      本次福袋内还赠送了一份30天的高级VIP服务,购买福袋的米莱西安直接去虚拟领奖中心就可以激活使用啦!

      贴心又实用的礼包,超值又给力的服务,这个圣诞,让娜儿姐姐陪你一起度过!

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn