新闻中心GAME SHOP

您所在的位置:首页>活动新闻

《洛奇》闪亮亮的圣诞树

[2018年12月26日]

字体:【

      叮叮当~叮叮当~转眼间已经漫天白雪,圣诞节也已经到来了,在圣诞节里怎么可以没有一棵属于自己的圣诞树呢,赶快来收集装饰品,将属于你的圣诞树装扮的美美的吧!

 

 

活动对象:
账号下角色最高累计等级≥1000

 

活动传送门:

https://evt.tiancity.com/luoqi/51115/home/index.php

 

活动详情:
★收集圣诞树装扮材料(12月25日~1月13日)
活动期间完成指定任务即可获得圣诞树装扮材料,并将装饰品装饰在圣诞树上,就可以增加圣诞树的进度条,当进度条数值达到100%时,即可完成闪亮亮的圣诞树。
①每天在线≧2小时,可随机获得一个装饰道具;每天至多获得3个普通装饰道具。
②每天在线≧6小时,可额外获得一个随机高级装饰道具;每天至多获得1个随机高级装饰道具。
③账号下最高累积等级角色每转生1次,可获得一个圣诞老人星星。
④活动期间内:累计使用40个装饰道具后可以获得装扮圣诞树的彩灯(彩灯为点亮圣诞树的关键道具,每个账号只能获得1个)。
⑤当圣诞树进度条达到100%时,并且使用了彩灯才可以领取100%完成奖励。

★开始装扮圣诞树(12月31日~1月13日)
将装饰品放上去圣诞树后,点击保存就可以完成圣诞树的装饰,保存完之后就不能再修改了。
①每使用1个普通装饰品,可以获得普通饰品奖池的1次抽奖机会。
②每使用1个高级装饰品,可以获得高级饰品奖池的1次抽奖机会。
③每使用1个特殊装饰品,可以获得特殊饰品奖池的1次抽奖机会。

 

★抽奖
①使用装饰品抽奖:每使用1种普通装饰品、高级装饰品、特殊装饰品后可对应的奖池中获得1次抽奖机会,活动期间抽奖机会可累计使用。
②幸运九宫格抽奖:每使用1种装饰品后,可在幸运九宫格中获得一次抽奖机会,活动期间抽奖机会可累计使用。

 

活动要求:
1.活动期间内,只计算该账号下最高累计等级角色的数据;若该账号在活动期间内有2个相同累计等级的角色,该账号无法参与活动。
2.游戏开启前请保证网页处于流畅状态,若中途存在刷新页面等操作将清空当日未结算的数据。
3.为了活动公平,会对使用大量小号参与活动的玩家进行处罚。

 

活动奖励:


 

领奖规则:
1.活动数据在次日的11:00~12:00页面维护后导入,数据维护时无法进行游戏。
2.避免数据异常导致无法获得奖励,每日0:00后,请玩家重新登录游戏。
3.虚拟道具奖励有效期至2019年4月1日0:00分,还请在有效期内激活使用。

 

      一起收集各种装饰品,将圣诞树装扮闪亮亮的吧~还有众多精美奖励可以领取喔!

 

 

 

《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

《洛奇》官网://luoqi.tiancity.com/
《洛奇》官方腾讯微博:http://t.qq.com/cluoqi
《洛奇》官方新浪微博:http://weibo.com/cluoqi
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn